中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 新訓一問..

[複製連結]
lin917 發表於 2006-6-30 18:33:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5498|回覆: 8
不好意思..
想請問一下..到林口憲訓中心新訓時..
需要準備些什麼東西??
相關事宜..
謝謝..
寧安 發表於 2006-6-30 18:40:05 | 顯示全部樓層
回答您; 在部隊受訓, 其實啥都不需要準備, 要準備的帶去的就是一顆心, 加油!!

不要擔心啦, 儘管專心受訓去~
張致華 發表於 2006-6-30 18:41:03 | 顯示全部樓層
原帖由 lin917 於 2006-6-30 18:33 發表
不好意思..
需要準備些什麼東西??
相關事宜..
謝謝..

粉簡單啊
把你在陸軍中心的東西,整個帶去就可以了
到了那裡
就會發當憲兵該有的裝備
證件別忘了
he162a1 發表於 2006-6-30 18:45:07 | 顯示全部樓層
原帖由 lin917 於 2006-6-30 18:33 發表
不好意思..
需要準備些什麼東西??
相關事宜..
謝謝..

現在不是很清楚..
因為現在不是由陸軍新訓再轉憲訓嗎?
就我當時而言的感想是為何沒穿一套能快速穿脫的便服
因為當時在憲訓時還穿了幾天的便服(還沒發)
另外應該那"4個小朋友"蠻重要的吧..
陳俊榮 發表於 2006-6-30 18:53:52 | 顯示全部樓層
樓上的學長說的都沒錯..陸軍中心發的通通帶過去..黃埔大背包..等等..還有別忘了..當憲兵..陸軍的皮鞋..迷彩服都可以不要拿..如果你不怕重的話..那倒是無所謂..其他的..到了公西..會發給你憲兵該有的東西...就這樣.祝你好運..還有..綠油精不要忘了帶唷..
張明德 發表於 2006-6-30 21:58:34 | 顯示全部樓層
請準備好防曬油.肌樂.x牛運功散.撒隆巴斯.萬金油>緊急電話0800xxxxxx以免有不當管教體罰這些用品都可以派上用場
王大同 發表於 2006-7-1 11:52:33 | 顯示全部樓層
只要人到就好..別的不用太擔心

你缺甚麼東西.軍中都有辦法生出來!!!

誠如發哥學長說的.要調整心態.盡力去作
只要有心.你一定可以成為一個盡責又威武的憲兵!!!
 樓主| lin917 發表於 2006-7-1 19:17:40 | 顯示全部樓層
嗯~~原來是這樣子阿~~
很謝謝各位的回答喔~~
讓我放心許多了~~
我會加油的!!
weng009 發表於 2006-7-1 19:25:58 | 顯示全部樓層
小學弟:
遇到不如意時.要告訴自己
我.絕對沒有比其他人差.他們作的到的我也作的到.
而且我會作的比他們好.因為我.是憲兵
加油嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲