中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 關於「搜索」的功能!

[複製連結]
小智 發表於 2006-6-22 22:35:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5196|回覆: 5
不知道其他朋友是否也有一樣的問題!?

使用網站功能搜尋自己或朋友的發言,發現發言的記錄明顯不對!
有些發言竟然不見了!!??
而且這個問題大概從改版之後就一直存在!也困擾我很久了!
一度以為是測試階段的過渡期,時間久了也忘記了!
這幾天又想起來,因此到這邊尋求援助!
麻煩管理團隊幫忙。謝謝!
MP269C570T 發表於 2006-6-22 22:42:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2006-6-22 22:35 發表
不知道其他朋友是否也有一樣的問題!?

使用網站功能搜尋自己或朋友的發言,發現發言的記錄明顯不對!
有些發言竟然不見了!!??
而且這個問題大概從改版之後就一直存在!也困擾我很久了!
一度以為是測試 ...

報告砲手小智:
因為改版後的搜索,只能搜索被搜索人所發表的主題,沒辦法搜索被搜索人的跟隨發言。
也就是您可以搜索到由小弟所發表的主題,但如果是您發表的主題,但小弟有跟隨發言的話,就沒法搜索到了。
 樓主| 小智 發表於 2006-6-22 22:46:28 | 顯示全部樓層

回復 #2 MP269C570T 的帖子

哦∼了解!
可是 ...... 以前網站有這個功能,也覺得很方便耶!
以免有時候要找到自己或朋友的發言要尋找老半天!
是否考慮再恢復這個功能呢?
MP269C570T 發表於 2006-6-22 22:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2006-6-22 22:46 發表
哦∼了解!
可是 ...... 以前網站有這個功能,也覺得很方便耶!
以免有時候要找到自己或朋友的發言要尋找老半天!
是否考慮再恢復這個功能呢?

報告學長:
這要請人在美國抱洋妞和數美金的Hua學長處理一下程式問題哩
 樓主| 小智 發表於 2006-6-22 22:51:03 | 顯示全部樓層

回復 #2 MP269C570T 的帖子

補充說明:

我發現自己的發言,除了跟隨發言之外,發言的主題也有一些消失了耶!!??
反而是一些跟隨發言會出現在"我的話題"的 LIST 裡面耶!!??

Hua 發表於 2006-6-24 11:57:12 | 顯示全部樓層
搜索的問題將會在下個版本有所改進
請各位學長拭目以待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲