中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 哪位學長或學弟可以教教我如何賺憲金比較快呢?

[複製連結]
陳俊榮 發表於 2006-6-22 20:51:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5370|回覆: 3
是去股市嗎?還是有更好的辦法呢?因為股市風險不是也很大嗎?
chrishuang 發表於 2006-6-22 21:14:22 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-6-22 20:51 發表
是去股市嗎?還是有更好的辦法呢?因為股市風險不是也很大嗎?

陳兄
想要在中華民國後備憲兵論壇上快速累積財富嗎?
那機會快來了
近期內論壇會由小弟協同所有管理團隊學長展開一場好康大放送
預計為期兩個月,除了管體團隊成員外,通通有獎
而且手氣好的話,還有實體獎品可以拿喔
敬請期待

另外如果真的等不及,多到文康室逛逛也是不錯的選擇
只是速度慢了許多∼

憲校正期生 發表於 2006-6-22 23:28:57 | 顯示全部樓層
個人的經驗就是多花表一些當兵時的小故事,千萬不要寫的文不及義,也就是在小故事中說出你的軍旅生活就對了!當然還有你的感想,千萬不要怕,版主都是很大方的啦!
大盤帽 發表於 2006-6-24 03:41:53 | 顯示全部樓層
和現實股市相比較..後憲股市的風險並不大..但相對在獲利了結上,累積財富的速度,就比較慢了!!..基本上,長期投資的情形下,一定獲利數倍..但是要炒短線,買空賣空的話,除非你的股本雄厚!!..
到文康室殺時間吧..正所謂"時間就是金錢"..花越多時間玩遊戲,憲金自然聚少成多,積沙成塔..如果您有時間的話?!..

玩遊戲賺憲金(累積股本)~進場後憲股市(長期投資的話,先買新發行或低價的股票..短期炒作的話,最好每天定在股市觀察變化)~股市資產累積到一定的財富後,申請發行新股上市~最後您會常常去欣賞你的論壇財富排行榜!!..
祝您好運!!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲