中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我參加了任務..可是

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-6-13 14:41:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5179|回覆: 5
我參加了任務啊..可是真的找不到禮物袋啊.
偏偏系統要我去的地方.新主題跟回覆都沒有啊.
我連公告都找了.怎麼辦?.
還有我想養寵物..寵物要吃飼料嗎.
還有麵館的麵都賣完了.怎辦..自己作面.可以自己吃嗎?
好多問題喔!!上班都沒心情了.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2006-6-13 15:24:04 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-13 14:41 發表
好多 ...

妹妹你好~看到你性別為女生!
這樣稱呼妳不為過吧!
當你領取任務時~他會給你提示要去哪裡找!
任務所在地位於『XXXXXX』版塊,主題發表或者回覆的時間位於20天以內。
要心平氣和慢慢去收尋~主題或回覆!
ㄧ定會有~不然就是時效性已過!任務失敗.......
養寵物要給它飲用SP藥水.不要拿蠻X之類提神飲料給它喝!
像我的寵物因為太久沒飲用SP(神奇活力飲料)導致它已死亡多日!!!
麵館的麵都賣完當然可以自己做麵自己食用~莫非怕自己煮的不好吃???
寧安 發表於 2006-6-13 16:05:48 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-6-13 15:24 發表
妹妹你好~看到你性別為女生!
這樣稱呼妳不為過吧!
...

底迪... 你糟了, 這位cecilia12369是"姐姐"喔~~ 底迪你要倒大楣啦~~

原帖由 cecilia12369 於 2006-6-13 14:41 發表
好多問題喔!!上班都沒心情了.

cecilia12369姐姐... 您不要生氣啦... dunhill底迪是無心的啦~~

還是先將任務完成賺取積分較重要啦, 姐姐~~ 以下有幾個相關連結供您參考...

(按我一下) 使用任務精靈

(按我一下) 【原創】在文康室輸死了

還有很多啦... 請您可在論壇新兵訓練中心可找到不少祕笈喔~~
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-13 17:06:09 | 顯示全部樓層

回復 #3 寧安 的帖子

發哥.很久沒有人叫我妹妹了(一大4各X猜依各字)
感謝各位底底的教導.我剛不死心又去給他接一個任務..找到了.嘿嘿..猛吧(代價是眼睛好酸喔)
我要賺錢.要養寵物.跟妳們PK喔
對了.別忘了幫我找~陳遠揚~喔
dunhill男孩 發表於 2006-6-13 17:09:36 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-13 17:06 發表
發哥.很久沒有人叫我妹妹了(一大4各X猜依各字)
感謝各位底底的教導.我剛不死心又去給他接一個任務..找到了.嘿嘿..猛吧(代價是眼睛好酸喔)
我要賺錢.要養寵物.跟妳們PK喔
對了.別忘了幫我找~陳遠揚~喔

既然姐姐你哪麼有愛心~

哪你幫我代養好了
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-13 21:30:36 | 顯示全部樓層

回復 #5 dunhill男孩 的帖子

我剛去寵物館看了一下..天啊..好多寵物都處於死亡的狀態
包括壇主1XX等級的寵物..您們都沒餵養她們喔..好可憐喔
我在RO也養過一之小惡魔..可是一不注意他就不見了..
這的藥水好貴喔..不管了先賺錢.在來養寵物吧
不過喔.你們也好有愛心耶.沒有被棄養的寵物喔..真棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲