中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問憲兵裡有陳嘉華這號人物嗎?

[複製連結]
h728024 發表於 2006-6-12 11:34:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12751|回覆: 24
大家好!不好意思,來這裡問大家這個問題,因為這件事情讓我很困擾,所以我想弄清楚.
我在網路上認識一名自稱陳嘉華的男子,他說他是憲兵,還說自己是少校;他才25歲.
請問真的有這個人嗎?麻煩好心熱心的人跟我說一下,謝謝喔!!
如果我遇到是個騙子,那我也不想讓他一直騷擾我.
byronliao 發表於 2006-6-12 11:43:17 | 顯示全部樓層

回復 #1 h728024 的帖子

您肯定沒服役吧 ? (對不起我不知道您是女性, 可以不用服役)
25歲能當少校 ?
我想少尉頂天還差不多, 不要那麼輕易就被騙 !
ps. 年輕人不要太沈迷於網路

老潘 發表於 2006-6-12 11:57:36 | 顯示全部樓層
呵∼重點是拜倫的天天開心-每日俚語      ps. 年輕人不要太沈迷於網路

看看哦,我的左邊,我是"憲兵中將司令"耶∼
Joeweiser 發表於 2006-6-12 12:05:04 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-12 11:43 發表

ps. 年輕人不要太沈迷於網路

還好我老的時候才沉迷

年輕的時候還沒有網路這種東西
dunhill男孩 發表於 2006-6-12 12:07:23 | 顯示全部樓層
拜倫學長說的沒錯!
不要太沉迷網路...
網路是虛擬世界...對方心態&動機都不知道!
都要防範~誰知道他是不是有什麼企圖!
不過小姐(性別是女生這樣稱呼妳沒錯吧)
我有個疑問?
你說如果他是騙子~就不想讓他一直騷擾!
如果他不是騙子~就會給他打擾嚕???

不管怎樣還是請妳小心點......
byronliao 發表於 2006-6-12 12:12:23 | 顯示全部樓層

回復 #5 dunhill男孩 的帖子

哈!
剛剛想到我也是虛擬"憲兵少校", 不過35歲了
不知道有哪位熟女能讓我騷擾, 不過我也沒那膽子, 太座會把小弟皮扒掉
寧安 發表於 2006-6-12 12:23:56 | 顯示全部樓層
原帖由 h728024 於 2006-6-12 11:34 發表
大家好!不好意思,來這裡問大家這個問題,因為這件事情讓我很困擾,所以我想弄清楚.
在網路上認識一名自稱陳嘉華的男子,他說他是憲兵,還說自己是少校;他才25歲.
請問真的有這個人嗎?麻煩好心熱心的人跟我說一下,謝謝喔!!
如果我遇到是個騙子,那我也不想讓他一直騷擾我.

回覆您...

1) 陳嘉華... 在全國憲兵這麼多人裡; 扣除掉士官及士兵, 軍官裡; 我只能說... 有可能有人叫陳嘉華~ 假設一下好了... 如果我說... 問我就對了; 因為我的名字就叫做"陳嘉華"... 別無分身... 您能相信我嗎?? 勸您還是聽聽就好啦~

2) 25歲升至少校... 拍謝啦~ 除非現在是乘時光機回到八年抗戰時期... 否則沒有可能的啦, 中華民國軍官學校正期班畢業; 現階段都是授階少尉官階(民國70年代以前是授中尉), 簡單說好了... 您就比照大學畢業的同等年齡; 這樣子清楚嗎? 也就是說平均是約22歲, 少尉>中尉>上尉>少校... 只用了三年就搞定?! 那不是他不老實就是他活在八年抗戰因為帶兵打勝了"台兒莊大捷"... 不好意思, 我是隨便舉例, 不要太在意, 重點是戰功彪炳, 上面主管亦已陣亡... 才有可能喔~~ 再一例免費送您; 我民國77年高工畢, 那年我同學有人進了官校去, 至今民國95年... 18年過去了, 有人還是少校, 也有人已升至中校, 也有升到上校, 但是; 關鍵在於軍官官階是否可晉升; 年資是考核重點之一, 只有三年時間是絕不足以由三年前的官校畢業生之22歲年華; 到了三年後的今天是25歲的軍官... 由少尉升至少校, 除非國軍升遷制度"起校"了... 還是老話一句; 聽聽就好啦~

3) 綜觀以上兩點; 回歸到二樓及三樓的拜倫少校及老潘中將司令之聲; 年輕人不要太沈迷於網路, 否則本來就是虛擬的東西; 到了後來都自我催眠成與實境混淆了, 那就不好啦... 注意; 請看左邊... 我的"網路"階級是少將~ , 只要他高興; 在網路上自稱是18歲就升到了五星上將... 只要沒犯法; 高興就好啦~~

4) 回到小姐您的話題; 我倒是很好奇... 這位"陳嘉華少校"他是在對您"熱心"什麼咧?? 可以說來聽聽嗎?? 謝謝囉~~

<0612-1228 追記>
h728024小姐; 您的生日很好記... 12月12日就是"憲兵節"; 是的沒錯, 就是憲兵節, 所以您與這裡還真是有緣; 歡迎您喔!!

<0612-1242 再追記>
您可以試問看看... 就可以知道啦... 以下的問題的答案; 您都可以事先在本論壇裡可找得到!! 先找好再去問喔~~  
1) 現任憲兵司令與副司令是誰?
2) 唱憲兵歌~
3) 憲令部在那裡? (憲兵司令部)
4) 憲兵戰技有那些?
5) 憲兵節是幾月幾日? (這題我已告訴您答案了, 所以可算是最麻辣~~ )

以上5個問答; 絕對就夠"陳嘉華"答的了~~

5200928 發表於 2006-6-12 12:54:22 | 顯示全部樓層
..25歲就當少校阿...那我們論壇很多學長都當上將中將少將.准將..
我認識的憲兵官喔...當到35歲了..還在上尉..25歲少校...
去跟誰買的...(老陳嗎..陳x南).....呵呵不要亂信別人喔..
marco.teng 發表於 2006-6-12 13:13:35 | 顯示全部樓層
這位美眉 網路騙子多,趕快下線最好.....嘻嘻嘻....

酸之前敬告那位騙子..........
虎爛沒關係,麻煩也要用功一點......不要這麼偷懶...
25歲幹到少校.....你騙幼稚園的喔....虎爛也稍微再網路上查一下資料,做點功課嘛
你以為現在是 八年抗戰時期還是國共內戰時期喔....離譜

PS.美眉,妳今天到這來賺到囉....我們這很多都還是單身喔.....呵呵
kyslin 發表於 2006-6-12 13:16:57 | 顯示全部樓層
在網路上用孤狗大嬸找了一下陳嘉華和憲兵﹐只找到下面的馬祖北竿日誌

七十一年
一月一日
北竿公車正式營運,四輛新型公車,每天往返塘岐白沙十六個班次。
五月六日
橋仔漁民陳嘉華捕獲罕見百斤大黃魚讚﹐居然還能名留青史。

正常的軍官昇遷﹐

官校畢業﹕                 22歲
少尉->中尉﹕一年     23歲
中尉->上尉﹕三年     26歲
上尉->少校﹕五年     31歲

22歲從軍校畢業﹐25歲大部份都還在幹中尉﹐能幹到菜上尉的﹐已經是很了不起了。能幹到少校的﹐可能是當年帶兵剿匪抗戰﹐功勛彪稟﹐就像張學良少帥一樣﹐真是後生可畏啊﹐那像我幹了十幾年﹐還是少尉.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲