中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

一些照片

[複製連結]
mp464t 發表於 2006-6-11 00:26:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10298|回覆: 6
一些照片
學長們看看吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
sevenlight + 2 嗯...我最愛飛機照片了

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2006-6-11 00:30:02 | 顯示全部樓層
再來幾張

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
byronliao + 3 精品文章

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-6-11 00:51:17 | 顯示全部樓層
謝謝學長分享好圖,
那是哪個飛官啊~飛彈給我射到甲板上了~(當時一定下壞空母所有人員)

另外那部學弟最愛的 M1A1 我還有一系列戰車出包照片, 有翻車的..陷入泥地..被火箭打穿~很有趣的都有 (不過那網站有版權)
aries632 發表於 2006-6-11 02:43:06 | 顯示全部樓層
嗯....圖片5與12應該可以名叫"關禁閉前的最後一張照片"
steven 發表於 2006-6-11 13:57:21 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-11 00:51 發表
謝謝學長分享好圖,
那是哪個飛官啊~飛彈給我射到甲板上了~(當時一定下壞空母所有人員)

另外那部學弟最愛的 M1A1 我還有一系列戰車出包照片, 有翻車的..陷入泥地..被火箭打穿~很有趣的都有 (不過那網站有版權)

十分精采的圖片,感謝學長的分享!圖5、6那張響尾蛇誤射的圖片真是經典,這麼緊急的情況還能照相真是驚險;還有圖16、17那架彈射的雷鳥機,是發生了什麼事情呢?(順帶報告學長!那兩張圖片好像重複了是嗎?)

pchome3239 發表於 2006-6-12 23:55:38 | 顯示全部樓層
學弟 這些照片那抓的 正點 繼續貼好圖 鼓勵鼓勵
張明德 發表於 2006-7-2 01:09:37 | 顯示全部樓層

閒閒無事貼幾張給個位觀賞

照片有點年齡不是很清楚

中華民國空軍c-119運輸機

中華民國空軍F-5E戰場巡邏雄姿

中華民國空軍T-34C教鍊機

中華民國空軍自製AT-3教練機
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲