中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 抓到現行犯違紀!!!!

[複製連結]
克里斯 發表於 2006-5-3 18:45:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8242|回覆: 13
好的老師帶你上天堂...
不好的老師帶你住套房...
老師不是說過...
憲兵不可以穿耳洞
不可以穿耳洞
不可以穿耳洞
不可以穿耳洞
為什麼你就是不聽呢...
那你還看小學弟的帖子幹什麼..(丟滑鼠)
以下四位學長 都是被我逮到的現行犯!!!
應該要帶隊處理了喔...

這件事情告訴我們...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
乖寶寶不可以這樣子喔(光速酸)

寧安 發表於 2006-5-3 19:43:42 | 顯示全部樓層
小克里斯... 我看你是皮在癢囉... 這麼冷; 還說得出來... 不過說得也是; 這四位, 的確是有穿耳洞~

這也是一個很好的案例檢討; 這四位雖是有違紀, 但是這四位屬於是虛擬表情符號, 並不屬於登錄在案有效會員, 故~ 違紀案不成立!!

小克里斯; 這個故事由以上四位分別告訴我們四件事, 要記住唷~

1) 冷笑話... 也是不錯, 但偶然行之即可啦~
2) 規定就是紀律; 紀律就是法則, 法則一定要遵守無誤~
3) 紀律糾察... 就是要奸臣眼, 宰相肚, 明鏡高懸, 明察秋毫, 毋枉毋縱, ~
4) 真實世界千萬不可與虛擬世界混為一談; 真實犯罪萬萬不可... 否則一失足成千古恨, 再回頭已百年身~

本週軍紀教學就暫時上到這裡, 稍息後不敬禮解散... ~ 稍息!!
 樓主| 克里斯 發表於 2006-5-3 20:14:35 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-3 19:43 發表
小克里斯... 我看你是皮在癢囉... 這麼冷; 還說得出來... 不過說得也是; 這四位, 的確是有穿耳洞~

這也是一個很好的案例檢討; 這四位雖是有違紀, 但是這四位屬於是虛擬表情符號, 並不屬於登錄在案有效 ...

報告寧安學長!!是!!
話說....寧安學長出來劃違紀了阿......
憲校正期生 發表於 2006-5-3 21:15:40 | 顯示全部樓層
就這樣哦.........我花了憲金結果什麼故事都沒看到也..............
Joeweiser 發表於 2006-5-4 05:49:11 | 顯示全部樓層
...

我也有穿耳洞耶  @@
真的要開違紀單嗎 =  =
雲生 發表於 2006-5-4 08:28:46 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-5-3 18:45 發表
好的老師帶你上天堂...
不好的老師帶你住套房...
老師不是說過...
憲兵不可以穿耳洞
不可以穿耳洞
不可以穿耳洞
不可以穿耳洞
為什麼你就是不聽呢...
那你還看小學弟的帖子幹什麼..(丟滑鼠)
以下四 ...

小克里斯
你愈來愈皮喔,連學長你都敢調戲喔,找死喔

不過,有時冷笑話也不錯阿
但你調戲學長是事實
所以先去跑個5000公尺再回來報告
alex19810713 發表於 2006-5-4 13:11:13 | 顯示全部樓層
憲兵不可以穿耳洞是真的嗎

我入伍時就穿耳洞了啊
 樓主| 克里斯 發表於 2006-5-4 14:09:10 | 顯示全部樓層

灣甕阿~~~歹林阿~~~~囧rz|||

原帖由 雲生 於 2006-5-4 08:28 發表
小克里斯
你愈來愈皮喔,連學長你都敢調戲喔,找死喔

不過,有時冷笑話也不錯阿
但你調戲學長是事實
所以先去跑個5000公尺再回來報告

阿~~~~~~~~~~~這篇在輕鬆小品說....

為了抓這四個....小學弟埋伏了好久....
發現這幾個並沒有留"案底"在這裡嘛....
所以才決定..."通通帶隊處理".............
好嘛~好嘛~~5000嘛~~~ 今天天氣不錯...
等等吃飽飯...休息一下....來去體育場跑跑看~
雲生 發表於 2006-5-4 16:01:11 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-5-4 14:09 發表

阿~~~~~~~~~~~這篇在輕鬆小品說....

為了抓這四個....小學弟埋伏了好久....
發現這幾個並沒有留"案底"在這裡嘛....
所以才決定..."通通帶隊處理"........... ...

哈哈
不錯,滿聽話的
不過,我只是說說的
你竟然真的去跑5000..........
sharka 發表於 2006-5-4 16:13:30 | 顯示全部樓層
好啦,我也沒別的事情
小克裡斯看到那個最高的101大樓沒有?
左去右回,要是右去左回你就皮癢了
回來後跟我報告從上面數下來,第47個窗子後面人的姓名是什麼、啥軍種與梯次
女生的話就問電話回來
話說完還有三分鐘!
稍息之後開始動作
稍息!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲