中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 中華民國 陸軍突擊兵

[複製連結]
jimi2005456 發表於 2009-9-15 12:40:40 | 顯示全部樓層
中華民國陸軍快速突擊部隊簡稱應該是突擊隊吧?
; _, D8 \: Q$ Q6 G$ u記得我家老爸也是突擊隊退伍的~
sharka 發表於 2009-9-15 12:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jimi2005456 於 2009-9-15 12:40 發表
! h, {( Q- V, f+ H中華民國陸軍快速突擊部隊簡稱應該是突擊隊吧?
. K2 @1 k. [& C* t& p* A記得我家老爸也是突擊隊退伍的~

' n4 C7 r4 [% J2 f( T% P6 t學長所說的根本文討論的不一樣喔6 u& M* T% ?, s- C& G
本文討論的是一個訓練班隊。陸軍單位的志願軍士官都有機會被選來受訓。跟令尊的戰鬥部隊是不一樣的。
4 |4 t4 A! t6 D1 Y8 f- [% Y# ?+ A! C! {( V
jimi2005456 發表於 2009-9-15 17:07:05 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-9-15 12:51 發表
& j. O" O1 `3 B/ n
/ I3 g# i: S2 S! ^學長所說的根本文討論的不一樣喔
# K' h. ~. ^% |+ D' v$ Z5 N& l9 \9 R本文討論的是一個訓練班隊。陸軍單位的志願軍士官都有機會被選來受訓。跟令尊的戰鬥部隊是不一樣的。
' u. ?; D$ y0 f) x+ {/ l

~+ L5 w: n, r4 N2 E  A) D~真抱歉8 X6 _# s7 B8 @1 Y# v. H9 V% [
後來我問我老爸~他是有受過這個訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲