中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我的裝備咧?

[複製連結]
todd0329 發表於 2006-5-1 01:11:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4783|回覆: 5
浴室裡冒著熱騰騰的蒸氣,手裡拿著肥皂使勁往身上抹,啊~~還是洗澡最爽了~
突然學弟急急忙忙的跑進浴室跟我說:「學長快點!聽說等下副座要戰備集合!」
靠!最好這麼衰,洗個澡都會遇到副座不爽!
說時遲那時快,突然尖銳的哨聲直逼耳膜,「戰備集合!!」
哇咧~~~~~挫賽!我水都還沒沖咧!!只聽學弟邊喊邊往外跑:「學長你要快點,我先走了!」
我趕緊用蓮蓬頭往身上胡亂噴了幾下,身體也沒擦就把內衣往頭上套!突然間我發現………

暗!啊我的內褲咧?!!!!我記得我有帶進來啊~~~

算了!來不及了,穿剛換下來的好了,結果剛換下來那件也不見了???啊我剛是光屁股進來洗澡的喔?
聽著外頭副座的怒吼:「你們再慢慢來沒關係啊!!」
頓時心想反正外面兵慌馬亂的,應該沒人發現,於是心一橫,就"脫褲懶"衝了出去!
跑到內務櫃前把門一拉開,結果發現…………

暗!啊我的七衣六褲咧?!!!!面對空盪盪的內務櫃,我腦筋一片空白。

結果剛那位好心的學弟又跑來跟我說:「學長學長!要著鎮暴服集合!」說完又跑掉。
我那時已經沒有時間思考了,就想直接穿鎮暴服了!!結果又發現…………

暗!啊我的攜行袋咧?!!!!七衣六褲不見,最好連攜行袋都不見了!

正當我心想是哪個白目的亂拿裝備時
那位熱心的學弟又跑來跟我說:「學長我已經先幫你領好槍了,我先拿來給你!」說完便塞給我一個沉甸甸的東西。
我往我手裡一看……………

AWP????????

幹嘛?!戰備集合耶,又不是打CS,給我AWP幹嘛??

突然間想到我們什麼時候有AWP了?
又想起七衣六褲是因為退伍繳回了啊~當然內務櫃裡沒有。
既然我退伍了,幹嘛要集合?

突然一聲怒吼:「那個站在那邊沒穿褲子的是誰!!!」

我嚇醒了………原來是夢
原來以前的戰備集合在我小小心靈裡留下這麼大的陰影
以致於在離退伍滿一年的前一個禮拜做了這一個無厘頭又orz的怪夢

不過夢境裡同袍清晰的面孔、記憶中的床舖、整容鏡、寢室裡的擺設又悄悄地勾起我心中的回憶
在夜裡,深深的懷念心情在心中低迴不已……

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
寧安 + 5 精品文章
MP269C570T + 5 精品文章

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-5-1 01:28:47 | 顯示全部樓層
哈哈~ 害我看得都入神了... 原來是場夢, todd0329兄; 想必這場夢還會再演續集喔~ 因為... 也可以當做解夢詞; 一日憲兵終身憲兵!!
hpk999 發表於 2006-5-1 07:48:01 | 顯示全部樓層
哇勒 嚇我一跳...原來是夢...
還以為..現在軍中還那麼黑暗...擺明衝這你來的...
看來不只7衣6褲不見.連3魂7魄.都還留1魂.在軍中..(軍中魂)...
npb_lions_18 發表於 2006-5-1 09:17:23 | 顯示全部樓層
原帖由 todd0329 於 2006-5-1 01:11 發表
浴室裡冒著熱騰騰的蒸氣,手裡拿著肥皂使勁往身上抹,啊~~還是洗澡最爽了~
突然學弟急急忙忙的跑進浴室跟我說:「學長快點!聽說等下副座要戰備集合!」
說時遲那時 ...

不錯唷,原來是夢呀!害我看的入神,不過描述的很棒,可以去幫三立台編劇了說,希望能有下集在分享!
 樓主| todd0329 發表於 2006-5-1 21:13:54 | 顯示全部樓層
誠如學長所說的,這就是忠貞軍魂永不滅啊~
不過這種夢常做可是會短命的
b8902120 發表於 2006-5-1 22:17:48 | 顯示全部樓層
原帖由 todd0329 於 2006-5-1 01:11 發表
說時遲那時 ...

學長
退伍都那麼久了
還會夢到小黃喔
可見小黃帶給你多大的影響
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲