中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

Q1

[複製連結]
冰之饗宴 發表於 2005-4-23 02:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6098|回覆: 3
原回覆:【公告】Color 語法全支援色彩表
版主分割並修改帖子內文 增設原回覆之站內超連結
以符合[問題&教學]應用範圍
--------------------------------------------------------------------------
【公告】Color 語法全支援色彩表

前後的語法是什麼??
用個範例來吧..
我是電腦白痴耶= =

[ Last edited by Morries on 2005-4-23 at 03:40 AM ]
 樓主| Morries 發表於 2005-4-23 02:49:41 | 顯示全部樓層
語法為
帖字裡要標顏色的文字
請用
  1. [Color=?????] 為開頭 [/Color] 為結尾
複製代碼

範例1

1. [color=Green]Test 會秀出暗綠色的字[/test]
  2.   
複製代碼

範例2

1. [color=33ff00]Test 會秀出亮綠色的字[/test]
  2.   
複製代碼

[ Last edited by Morries on 2005-4-23 at 02:58 AM ]
 樓主| Morries 發表於 2005-4-23 03:16:12 | 顯示全部樓層

[測試區 問題]請問測試站內帖子語法

本主題帖子僅供弟兄發問站內 Discuz! 2.5版 語法使用上的問題提出、交流
請勿在此測試語法 照成管理和論壇首頁 最新主題的混亂 謝謝配合

如有要測試語法點擊 我要測試:gn:

[ Last edited by Morries on 2005-4-23 at 04:20 AM ]
 樓主| Morries 發表於 2005-4-23 19:52:56 | 顯示全部樓層

Re mp464t Q

Originally posted by mp464t at 4-23-2005 09:52:
Morries大大我比較過了
您的修改過的跟我原本貼的
您有加一段字
我了解了
下次我會試看看

語法測試請至
中華民國後備憲兵網際交流站論壇 >  後備憲兵訓練中心 > [測試區 測試]專供測試站內帖子語法

請問一下
color-black 是字體的顏色
size=3  是字體大小
太極一場 是名稱
那接在太極一場後第二次出現的/size 跟/coior 是什麼呢意思
還是一定用[]框起來嗎
不能用{}或()來框嗎
是為什麼原因呢

color=????? 是字體的顏色
size=? (小於5) 是字體的大字
/size 和 /color 是語法結束的宣告
一定用[]框起來
{}或()來框  Discuz! 2.5應該不理會 (除非站長增定語法)
為什麼? 因為是內定的語法 而設定就是這樣啊...

我有一些奧運比賽的影片
想跟大家分想
可是檔案都很大
約80mb以上
好像都傳不上去
要怎麼傳呢
是不是我現在用的
Free Web Town
因為是免費的空間比較小
想一般附費的如pc home的網路硬碟
空間會比較大啊

FreeWebTown 並不小
有人試過可以放超過1GB的檔案在裡頭
但用的應該是付費版的 (美金2元/一個月)
而免費版的請注意 有限流量不能超過250MB/一個月 超過時帳號會被關閉一個月 ~"~
付費的東西不管是哪一家 應該都不至於會監測、鎖定流量
順便更正原文中的一點誤認
網路硬碟不論哪一個公司的(PcHome.M@il200.Yahoo!) 應該是無法於其它文章中連結到網路硬碟內的檔案的

你應該是要用PC Home 網頁空間
才能將放置在裡頭的檔案做出連結來
該品牌免費網頁空間為10MB放不下太多的"東西"
而付費版 區區50MB的網頁空間 所費不眥
個人覺得太貴啦
找免費的網頁空間來使用就好嘍
多設定幾個帳號
來把檔案、流量分散開來就行啦

沒想到
來這裡不但可以認識許多憲兵的學長
還可以學到不少東西
真是獲易良多喔
以後有電腦上的問題
就可以請教學長了

好說 教學相長是也

中華民國後備憲兵網際交流站論壇
現在才剛開始
我會去想像十年後我們後憲網壇的光景......

[ Last edited by Morries on 2005-4-23 at 07:55 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲