中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

除體能訓練外,臺灣有沒有較特別的訓練科目

[複製連結]
 樓主| 激士 發表於 2006-4-5 10:57:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-4-3 20:21 發表9 w( D- c& H- ~; ?* N1 G
山訓、海訓、野外訓練、求生、核生化防護、跳傘、爆破、暗殺、格鬥、狙擊、擒拿、城市CQB、反空降、反登陸、反斬首、反間諜、情報與反情報...................想的到的都有: `" k% z/ e1 @$ Y* H
KU∼KUKU

( V/ Z) k* D/ b2 _- J: M' b# J1 ?我支队目前地处福建沿海,所以上述科目除“反斩首、暗杀、间谍情报等”和一些较难科目外基本都有包含了,(我们要斩首干吗和情报干吗!我们是属于国内社会治安迪,不管战争!!嘿嘿..)
Infantry 發表於 2006-4-5 11:04:16 | 顯示全部樓層
原帖由 激士 於 2006-4-5 10:57 發表
+ S+ R5 n! q2 u7 I, ~0 Q: F& `5 O3 ~/ x. J
我支队目前地处福建沿海,所以上述科目除“反斩首、暗杀、间谍情报等”和一些较难科目外基本都有包含了,(我们要斩首干吗和情ü ...

2 c7 Z$ {9 }! v8 m# ]& O激士兄,您在武警單位服務嗎?如果是的話,大概是第一位造訪本論壇的現職武警喔。歡迎,歡迎。
% H* H0 L) Q$ @7 `' F$ K) ]: ^' y5 W# B  g5 r. v9 g
您來自泉州喔,那您一定會曉講閩南語吧。
/ m" \9 {4 I1 [% G& }! D
' m5 h% ]0 C& Z3 u4 Z[ 本帖最後由 Infantry 於 2006-4-5 11:06 編輯 ]
 樓主| 激士 發表於 2006-4-5 11:16:06 | 顯示全部樓層
正是!  但本人不是武警呀,现在在公安特警。能做第一个到这里的闽南人当然也不错,正好来看看台湾弟兄们,相互切磋切磋,交流一下维护治安的经验,嘿嘿!!不过你要是想谈反共,那我可不赞同,毕竟我还是吃共产饭的,不能做二五仔!!  我坚持和为贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infantry 發表於 2006-4-5 11:23:20 | 顯示全部樓層

回復 #13 激士 的帖子

激士兄,安啦。不會和您談反共啦。反不反共每個人心中自有一把尺,無須在此浪費口舌,對不。何況您吃皇糧的,我們也得尊重您。
% L% Y1 E+ A/ f6 R* `8 K0 R- n5 E
大家互相切磋專業,卡重要啦!) }4 K8 N$ i$ I8 L6 R0 _& t
; C% v2 W% u  B0 k% h
接著請問,這公安特警是怎樣的一種警察呢?特警不是武警專屬的嗎?多謝。8 K  E' l7 K6 }+ }7 f

- r( B/ h, h# o* u+ M[ 本帖最後由 Infantry 於 2006-4-5 11:25 編輯 ]
kyslin 發表於 2006-4-5 11:26:34 | 顯示全部樓層
激士兄﹐您放心﹐我們這裡是最不喜歡談政治的﹐以前談的﹐都被推出去砍了。8 l1 l6 w' r$ Z" Y

; O2 i8 v9 h5 [7 Z6 ^5 ]8 P您是特警呀﹐失敬失敬。可不可以請你也談談您那邊的經歷呢﹖應該也很精彩。
寧安 發表於 2006-4-5 12:15:38 | 顯示全部樓層
是啊是啊~ 激士兄; 本論壇最不歡迎高談闊政治, 因為我等一介小民, 在此興起口水戰; 於事實又有何用?! 凡在這興起政治口水戰者; 一律斬於午門~ 這樣您放心來交流戰技戰術吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲