中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 帳號權限不足無法參與後憲icash的投票

[複製連結]
andy09302003 發表於 2006-2-25 23:37:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5977|回覆: 3
您好,
我已加入後憲會員,但帳號權限好像不夠, 所以不能夠參與後憲icash的投票行列, 不知可否告知該如何是好?
另外,不知您可否幫我代訂後憲icash呢? 詳情可否mailto: fang.shen@msa.hinet.net 與我連絡呢???
謝謝...台南Andy
chrishuang 發表於 2006-2-26 00:11:12 | 顯示全部樓層
原帖由 andy09302003 於 2006-2-25 23:37 發表
您好,
我已加入後憲會員,但帳號權限好像不夠, 所以不能夠參與後憲icash的投票行列, 不知可否告知該如何是好?
另外,不知您可否幫我代訂後憲icash呢? 詳情可否mailto: fang.shen@msa.hinet.net 與 ...

Dear Andy

建議你多多在論壇發言
保證你的權限很快就可以提升
發言內容精采的話
提升速度更快
MP269C570T 發表於 2006-2-26 00:43:05 | 顯示全部樓層
應該是投票有設定權限,不足權限的學長可以多多參予討論,累積一定的積分,但無意義的灌水可是會被扣分或是處分的唷。
現階段後憲論壇的i-cash正在紙上作業中,待紙上作業完畢後,將會進行統計與收款的作業,最後等廠商做好之後會由論壇統一寄發。
而統計與繳款的作業,會另開新公告讓有意願的學長學弟參予,並無關會員權限的高低都可以訂購,請學長密切注意最新消息唷!
Hua 發表於 2006-2-26 02:14:22 | 顯示全部樓層
相信你發完這篇就可以投票了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲