中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 申請專屬網址

[複製連結]
老潘 發表於 2006-2-24 22:53:44 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-24 22:39 發表

推推推...

發哥你亂推帖小心會給接到參謀本部處分從少將指揮官降成上校指揮官囉,到時您的公務房車和駕駛被收回,小弟基於私誼一定再派一輛行政車給您使用

感謝小智兄弟的靈感,名字有個智'恐怕都與智者有關,果不期然,小智的一提議,馬上於戰情中心獲得一致迴響,近日可定案也...

小弟也有個(智),不過通常是酒喝多了,或熬夜沒睡常常跑來找我喔

小林技佐 發表於 2006-2-24 23:10:27 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-24 22:36 發表

有關 .tw 的申請資格是較囉唆
如.com.tw 必須是商業組織
 .org.tw 必須是社團法人組織
 .net.tw 必須是商業組織或第二類電信業者
 .idv.tw 開放個人申請
所以如果要申請 .org.tw 勢必又會發生咱們論壇 ...

我也贊成chrishuang大大的想法唷
∼還好目前後憲i-Cash卡&zippo打火機 
都還沒開始訂製量產-
如果申請專屬網址 不是很麻煩又不是很貴的話
建議可以趕快搶頭香∼先申請先贏啦!
∼原設計好的圖案 等確定申請成功後
小林我就可以趕快換上新的網址
作為「專屬網址」啟用紀念啦

至於網址 小林我覺得-chrishuang大大所提的比較有道理唷
www.rocmp.org
除了比較「名符其實」外∼
也顯示本論壇成員的知識水準是很高的
才知道要用這個「正確的」網域名稱

至於.tw-我覺得就真的不太需要了∼
因為 光是目前論壇上的成員
就涵蓋全球各地 也有對岸的朋友-
所以 實在是不必侷限用.tw啦^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲