中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 老學長尋老學長

[複製連結]
chyuan1110 發表於 2006-7-6 19:19:59 | 顯示全部樓層

2字頭報到

2字頭報到
262梯次
68年入伍,70年退伍。重新路憲兵隊--桃園憲兵隊--中正機場憲兵隊退伍。
MP476 發表於 2006-7-6 19:45:47 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2006-7-6 19:19 發表
2字頭報到
262梯次
68年入伍,70年退伍。重新路憲兵隊--桃園憲兵隊--中正機場憲兵隊退伍。

歡迎chyuan1110學長的加入
chyuan1110學長可是後憲網內少數的2字頭
想必chyuan1110學長服役時的軍旅生涯一定多采多姿
請chyuan1110學長有空時和大家分享一下,你服役時的點點滴滴和趣談
seven47 發表於 2006-7-6 22:13:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2006-7-6 19:19 發表
2字頭報到
262梯次

很高興終於看到4年級生了,我是67年6月28日入伍的,歡迎你的加入讓我這個老伙阿有個伴...哈..哈..
Phoenix 發表於 2006-7-7 08:54:10 | 顯示全部樓層
我也是四年級生,以入伍時間來算,134期等於247.5T.
昨天與我的輔仔報告有這論壇的好消息,退伍二十幾年了,我們還保持聯絡.
大家都滿高興的.
byronliao 發表於 2006-7-7 09:30:42 | 顯示全部樓層

回復 #24 Phoenix 的帖子

Phoenix學長好, 版上有位住在上海的micdog學長,
某些經歷跟您很類似,
你們相差3期, 曾在同單位過, 也許認識喔,
20多年不知道還記得嗎 ?
小學弟有寄封訊息, 您可以看看micdog學長的簡介~
Phoenix 發表於 2006-7-7 09:51:10 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-7-7 09:30 發表

簡訊收到了.
不認識這位弟兄,因為都沒同時待在同一單位。
倒是有位146期的大專預士與我是好朋友,當時在軍中很麻吉,
退伍後聯絡一陣子,但已失聯多年了。
為何2字頭的老學長很少出現?大概是這梯次的現在都在45歲以上,很少接觸電腦吧!
seven47 發表於 2006-7-7 10:59:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-7-7 09:51 發表

簡訊收到了.
不認識這位弟兄,因為都沒同時待在同一單位。
倒是有位146期的大專預士與我是好朋友,當時在軍中很麻吉,
退伍後聯絡一陣子,但已失聯多年了。
為何2字頭的老學長很少出現?大概是這梯次的現在 ...

對啦∼對啦∼像我們這年紀會在電腦前待著的的確很少.....我有一位堂哥大我兩歲也是憲兵退伍,我來介紹他加入....
chyuan1110 發表於 2006-7-7 18:02:15 | 顯示全部樓層
四年級生在工作上可能比較少用到電腦,尤其上網應該更少吧!
有機會也要來練習練習,才跟得上時代喔。
記得在中心時的班長是預士129期,到部隊後就和134、140、......等一起,都25年啦!懷念。
Phoenix 發表於 2006-7-7 18:08:29 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2006-7-7 18:02 發表
四年級生在工作上可能比較少用到電腦,尤其上網應該更少吧!
有機會也要來練習練習,才跟得上時代喔。
記得在中心時的班長是預士129期,到部隊後就和134、140、......等一起,都25年啦!懷念。

看工作性質啦!我就必須天天面對電腦,除了工作外,個人興趣還架設一個網站,每天忙得不亦樂乎,滿充實的。
x9111040 發表於 2006-7-11 11:46:04 | 顯示全部樓層
真的是超級老學長
我在官邸的時候
常常有一位老先生在走來走去
聽內衛隊的學長說
他是忠貞一梯的學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲