中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 鈴木一朗

[複製連結]
阿范 發表於 2005-6-9 14:04:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4305|回覆: 6
鈴木一郎 [Magic]344[/Magic]

上次一大早起來看王建民大戰鈴木一朗

老爸在旁邊看報紙換場的時候老爸突然問我:

[鈴木一朗咧?]

我: [換場了 剛剛下去]

[換什麼場 哇喜供鈴木一郎 (恁母伊郎) 咧?]

我: [啊就現在換場啊 待會換王建民了啦]

旁邊的老妹:

[哥你白癡喔把拔是問你"妳媽他人呢?"(台語)].......

dunhill男孩 發表於 2005-6-9 15:16:27 | 顯示全部樓層
哈哈~

好笑!真是好笑
1191111 發表於 2005-6-9 15:20:20 | 顯示全部樓層
有嚴重代溝!
現在有很多家庭,
老的說台語,年輕的說國語,你一句,我一句,都沒問題,
你老的說你的台語,我年輕的回我的國語,反之也一樣,
若遇到比較難理解詞句,笑話因此就發生,嚴重的話就像,
=====燒CD呼阿公====就慘了。

Morries註
中華民國後備憲兵網際交流站論壇 > 多媒體影音分享區 > 電腦DIY研習營 >【求助】DVD-RW可以燒百視達的片子嗎?  >  #6  【老笑話】要CD 孫兒「燒給你」 爺爺以為咒他死

[ Last edited by Morries on 2005-6-12 at 11:55 PM ]
mp464t 發表於 2005-6-12 21:40:19 | 顯示全部樓層

王建民大戰鈴木一朗(好好笑喔!)

上次一大早起來看王建民大戰鈴木一朗

老爸在旁邊看報紙 換場的時候老爸突然問我:

[鈴木一朗咧?]

我:[換場了 剛剛下去]

[換什麼場 哇喜供鈴木一郎咧?]

我:[啊就現在換場啊 待會換王建民了啦]

旁邊的老妹:

[哥你白癡喔 把拔是問你"妳媽他人呢?"(台語)].......
7157 發表於 2005-6-12 21:58:20 | 顯示全部樓層
mp464t大大...您真是幽默....
大盤帽 發表於 2005-6-12 23:32:23 | 顯示全部樓層

撞貼喔..

看來好笑的笑話是大家都想分享的!!..

http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1072&fpage=2

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-6-13 at 12:23 AM ]
Morries 發表於 2005-6-12 23:38:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 6-12-2005 23:32:
看來好笑的笑話是大家都想分享的!!..

http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1072&fpage=2

已合併
並將所有笑話集合為一個主題

請眾位學長、會友們多多提供笑話

個人經驗是

其實弟在一些公開大型的演講場合上(1千人以上)

剛上台先說一段笑話可以熱熱場

也會營造出良好的演講氣氛的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲