中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 小弟來示範一下..如何<肝膽相照>

[複製連結]
大條 發表於 2007-1-10 18:50:35 | 顯示全部樓層
各位學長.學弟好
小弟368梯次
<忠貞梯次>368T.76/6/16-78/6/15
<部隊經歷>憲訓中心慧敏營區.259連
<駐地經歷>259連
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-10 19:10:09 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP101Team 發表於 2007-3-29 08:16:53 | 顯示全部樓層
各位學長.先進大家好...
學弟的簡介如下

忠貞梯次: 450梯次 (80/12/16 入伍)~(82/12/16 退伍)  /  憲兵上兵退伍
中心經歷:  憲訓中心(堅實/泰山)第四營26連 →  憲訓中心(慧敏/林口)第四營23連
部隊經歷:  202指揮部 229營第2連 → 高公館(班駐地) →萬隆整訓(萬芳) → 101調查組(戍務組) →退伍
部隊專長:  3F111(憲兵)、任務小組駕駛
兵籍名牌: 天A836775
tn916395 發表於 2007-3-29 10:27:53 | 顯示全部樓層
小佑佑 發表於 2007-4-21 21:39:09 | 顯示全部樓層

董家肉圓

原帖由 b763033 於 2006-1-24 00:18 發表
德華同學當時是幾連啊??

這世界真小, 十三年前在士官大隊時,

因為假日沒地方去, 大概放假到中午就回來營區了

為了練體能, 像個瘋子一樣,  假日不休在那跑五千

當時常常去找九隊的董分隊镸 ...

請問有董福志他的聯絡電話嗎?我是他9隊的隊長現在退伍沒事做.想遊山玩水去找他敘敘舊呢?感謝提供

恐龍 發表於 2007-4-21 22:10:36 | 顯示全部樓層
哇塞!~大家都報到了喔
我也趕快報到一下

忠貞梯次: 450梯次 (62年次提前入伍兵)  (80/12/16 入伍)~(82/12/16 退伍)  /  憲兵上兵退伍
中心經歷:  憲訓中心(堅實/泰山)第四營23連
部隊經歷:  司令部通二隊 → 配屬小我營區(202指揮部) → 支援201指揮部(福山營區) → 沒事支援寧安小組 → 退伍
部隊專長:  3F111(憲兵)、通訊架線兵
黑狗兄 發表於 2007-4-21 22:36:10 | 顯示全部樓層
阿1l3 發表於 2007-4-21 23:11:22 | 顯示全部樓層
我也來報到.
受訓經歷:憲兵學校志願役預士三年半216期.戰技班59期.士官正規班11期.士官長職前班6期
駐地:憲訓中心2營11連.改編後5營18連
經歷:下士教育班長(全天按表帶兵操課)兼經理士(只能凌晨做又沒得睡啊)兼打飯洗碗班班長(一餐只吃2口飯)兼安全士官(都是凌晨)兼聽訓組(晚上學長寢室蹲著.還要趕場又沒得睡了).支援教官組.中士連士官督導長.支援營部.上士連士官督導長退伍.
wenrin 發表於 2007-4-21 23:33:46 | 顯示全部樓層
看到這帖,我想總要到來的...
小弟先向版上學長同學及學弟抱歉,承蒙各位弟兄厚愛,卻一直沒有自我介紹過。各位不嫌棄我的胡亂發帖胡說八道,進入本站3個多月虛擬軍階竟也晉升至中尉...(還好,發帖沒被各位弟兄圍剿過,各位弟兄還加給了點筆墨分,才忝此虛擬軍階...)。

我的軍旅介紹如下...
論壇中筆名 : Wenrin

憲兵梯次:  忠貞445梯次 (80.10.01入伍----82.08.15退伍) 大專兵
陸軍梯次:  比照1643梯次
部隊經歷:  憲訓中心(慧敏營區)第8連 → 陸軍第六軍團憲兵營軍糾連(憲兵232營)
駐地經歷:  龍岡駐地 → 支援中壢憲兵隊→ 永春坡整訓 → 回駐地 → 上兵退伍

部隊專長:  參三警務士,主要負責軍中憲兵勤務

今年一月份逛網站找資料,無意間連結到本論壇,驚喜萬分,這裡竟有那麼多年輕軍旅生命中與我交錯的弟兄聊天,聊的是男人心底最痛卻又最甜美的事,不多說,也沒多看版規,便開始加入這個忠貞家庭聊天,可是...一直讓我感到不安的就是從未向各位弟兄肝膽相照,各位弟兄也很能包容我這個陌生路人說話,真是感謝各位...

(謎之音: 現在心裡有比較輕鬆了吧...叫你早就該做肝膽相照了,不做..只會整天在這廢話連篇...好在別人沒修理你啊...)

polodung 發表於 2007-4-22 02:01:23 | 顯示全部樓層

回覆 #55 小佑佑 的帖子

我有跟福志分隊長再連絡,我也是9隊出去的我是136期的.我再跟福志分隊長說一下.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲