中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小弟11年前的照片

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-4-16 01:16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21445|回覆: 14
小弟11年前的照片5 C( K5 O6 [  g( G
後面是小弟的作品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

1191111 發表於 2005-4-16 08:03:02 | 顯示全部樓層
YWCA
% G! e% Y) p, y, R* ?不是YMCA
James506 發表於 2005-4-16 10:55:34 | 顯示全部樓層
看到學長的照片
' u( |7 ]% z- d敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?
3 u2 T3 H8 v% R7 |) B- o那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 11:32:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 10:55 AM:6 @) v' Z. }# g9 _* t% k8 `
看到學長的照片- k, K- T3 ?+ n* [* @) e5 d/ k
敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?
- E7 I. c1 y. m那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼

$ D' s, I% g8 U2 A* d, h201指揮部美工隊嗎?
8 t, v- \2 y6 ?  y叫什麼名字呢?
% \3 R9 T' d0 U4 C# ?哪一營的,9 E) S+ K3 \% F
說來聽聽,
' y- Z) D6 d( V% i6 t搞不好認識喔!
! _0 G5 O0 t+ I! ^& @( c, D3 R我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 20:39:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 11:32 AM:
+ O  s( f) e9 Q& l
) D+ o) f$ w2 ^. y8 z201指揮部美工隊嗎?
5 K9 ?* J* c7 _) o8 m5 i8 @叫什麼名字呢?6 u# F; s  A. p
哪一營的,- d$ S9 P* R, O1 X
說來聽聽,
  q* e" {8 o$ q/ f* V9 M" u' N搞不好認識喔!
  U6 l9 V* F) b我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!
% O' S$ i$ q% \8 F# F4 I" T1 `; X
; p  J- O! l5 [3 b2 s2 f, k" u% ?8 O
學長果然曾是201指揮部美工隊,& @; |% H4 Q% Q- G4 i8 y
小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,
/ j! a9 O+ t( s$ L. a還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的," u; X! \, @3 Q& {, _2 E2 l/ E
他們都是我228營第三連連上學長。
" o; e$ H0 D; ~& o/ V9 n49X梯以後的我想學長應該也都不認識了吧?+ E* y7 K3 C- o2 G" C
; n2 n3 }# V, X+ h! \* e* M
至於我說的師父,他曾是指揮部政二協辦,也許mp464t大大認識。

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 21:39:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 08:39 PM:
3 D) S/ W2 O% i( ~2 E0 H- s , Z' g5 s& r9 {& c  S

2 v8 l$ L2 _4 x! x2 I學長果然曾是201指揮部美工隊,
* O+ u) i7 O% G* v小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,0 r5 ?6 h9 s6 P4 P! M' K# R
還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,
6 f" a1 ?( _5 r5 K( a他們都是我228營第三連連上學長。
* R2 N* t5 j1 d) S49X梯以後的我想學長應該 ...
) ]6 y% s4 q" O. W0 H1 H; X1 L
哈哈哈
3 W6 i8 @& n/ F- _9 X2 c范勝星我認識啊
2 n8 O6 l; w( b5 z! S! {  [我在美工隊時+ h6 i4 `6 g# _
他好像是二兵而已+ h- A0 M1 R8 H' a& l  H% V
還是一身的菜味, ]" L: p2 j6 s7 l4 ?. E) _2 K
後面那張圖他也有參加喔
# Y& k) A8 V0 f$ G因為他那時比較菜2 {3 H. J* m! b0 a1 q) |
不敢照相
3 U  D# u+ h9 |- @3 Y所以沒有他的照片
$ {. D# I; X- ^: e/ Q# h! k小弟結婚他有來吃喜酒; G: l. ]! D7 O- M. t6 D
我因為搬家
3 D. \- _/ i/ \把他地址遺失了
$ R5 [! T7 c, f$ x" t你跟他如果有聯絡+ t6 t( d8 H# r; f, _
可否把它聯絡方式給我
9 J9 @; J! k& q  b; q* D我退伍時指揮部( x& ~8 A; P4 l  _& ]4 n* s) T( n
政二協辦
7 K6 ^$ {( Z" p$ K好像是李學剛吧$ v2 C- g- T8 Q, K4 u- c$ q& g% g
是復興美工的
$ B- n0 n* }% X: B  V8 v' K指揮部的& n2 o% ^0 e' f- F, i- @! e, X
政教資料中心, r& e8 t: S- O5 }% W
你知道嗎
* d: [0 B# y& {0 ~1 \隔壁的  o, o5 }1 L; J; }7 V+ J, n1 l3 h
心理輔導室的心輔官7 [! X) G2 e2 J. C8 b
我退伍時他還是剛分發的菜少尉
4 {0 |' Y, b8 Q" \. j4 L" Y好像叫薛智仲吧9 {$ p9 G1 g; c9 B6 H
算起來我是你前輩喔

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 21:54:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 09:39 PM:, L. e2 y7 W; ^# A( d$ Z" ~

( g/ r  V  L( |哈哈哈& M$ g- p# H7 v, n5 |
范勝星我認識啊* _3 Y4 f, J! n: g
我在美工隊時* d2 p  _  z0 `8 R( [* z) `
他好像是二兵而已6 W, u7 B4 z* ?- |8 `
還是一身的菜味
7 a0 w! E$ d4 ~( t' l後面那張圖他也有參加喔5 E) M( q1 _' O* |( x
因為他那時比較菜
6 s) X+ l7 C. A- B4 t不敢照相2 z: ?0 o6 H$ J
所以沒有他的照片
+ M+ a7 d3 i$ ~" w2 y小弟結婚他有來吃喜酒
& h5 L: r' R, V1 X6 y0 ~我因為搬家6 v/ I+ ^) R7 ^6 E6 Q
把他地址遺失了9 M$ k- w+ F: G2 o8 x
你 ...

) u+ }9 ~) U# G8 i( t# d/ ?2 h3 y; W0 ]% y
學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼
- P8 g' Z+ F1 Y/ d4 Y+ y8 Z! a" ]% a3 B  z  v# a' u) D% R& Z! i
:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
' |6 k9 b9 e9 p2 {) `2 @6 w) L0 N: e8 J所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼3 c- g2 M/ i& R* y
改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,
9 O/ F' T5 l( U+ @: _不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該也有政戰主任楊上校才是。0 K: @' K  Z3 B- Y: `4 Y
- H: |5 \% n1 t3 n5 {
至於李學剛應該就是我師父的師父吧?師祖呵呵
  c& g: [3 \# q2 [$ f政教資料中心,心理輔導室,就是操場旁的小建築物,
$ a7 p/ Y7 H: H) Q那裡也是美工隊的大本營∼聽說那裡晚上會鬧鬼耶......- e8 |4 B$ F# m1 A$ l$ p: w( j3 L! X

( w' N/ {) c  P* Q3 b' f  q% C薛智仲一直是指揮部的心輔官(他算是483梯次的)
& c) ~: O0 r+ F$ k' {後來201被裁撤,他被調去204當心輔官,後來退伍考上教官,
) E' v) H9 O$ t! X0 r7 Q4 M4 Y現在已經是師大附中的少校教官哩∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 22:09:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 09:54 PM:
# W# Y' F5 z6 t9 O : a& k$ a; z. k8 H- n, T: ?
8 ~+ H; o& b! }3 Y! d7 A
學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼
* `: W* a1 J6 m% g8 H  N# f
) e" h& a- w* `1 j* i* d:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
. `0 R& e# w5 c+ o9 T; x所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼
$ ]" N! R: T- z, f! `# K改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,) ~. H  o% O/ b3 v' B
不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該 ...

$ @1 U3 v' e3 c- P, r; a% _終於找到一位201的學長了
+ a2 z. W( E5 b$ w5 X您原單位是在哪裡呢
mp338 發表於 2005-4-16 23:53:52 | 顯示全部樓層

畫得好

Originally posted by mp464t at 2005-4-16 01:16:
3 G" \! y4 ~6 e: h! b 小弟11年前的照片
* h( Y  i" R5 b& R. p4 ?後面是小弟的作品

# Y& V& x( {8 ^4 v* Y0 I% E2 y! I  E. _9 E( F* t5 t
國防部女青年工作大隊.都要長得不錯.才能當吧?

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-17 01:03:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 10:09 PM:6 D0 x/ V* t) j+ z$ t8 W0 w

* q' x  j6 D+ V/ L5 C終於找到一位201的學長了( K" R; w4 n! J7 x
您原單位是在哪裡呢

0 n4 ?+ Z" f, N  B1 N
6 O+ P6 S! {1 f& F6 @2 h2 i學長您寫錯了,我是201的"學弟"啦∼
+ E9 [: r% ?; {# \6 kMP506T
) J0 Z$ W" |4 x0 |/ Y' `原單位是228B3C
5 o; X& r/ f  Q7 ]3 j後調228B0C
2 S6 k% r* n' i4 e% u" ?又再調201勤。

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲