中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 猜一下憲特五百障的最快記錄(公佈答案了)

關閉 [複製連結]
小釗 發表於 2006-1-19 10:49:18 | 顯示全部樓層
原帖由 ky6533 於 2006-1-17 17:18 發表) i; g2 U; G( R, F" i* ]  h7 ]
8 l# b1 d* m% z
請問同學是預士137期第10隊嗎

9 p7 X* b6 y8 Q- v" D" g是啊我是第一班排頭魏敬釗
ky6533 發表於 2006-1-20 15:12:41 | 顯示全部樓層
同學你好我忘了我是那一班  B# Y* ^; a# y  ?' }- L1 a6 L1 V
我叫黃得展
masaki 發表於 2006-1-21 20:54:13 | 顯示全部樓層
我簡直是眼睛要掉出來3 \# I$ ]4 z, @' O6 T
這麼快的成績
1 S9 q+ l4 R' s0 C9 x難怪我也猜錯嚕: z6 W2 D! ?% L' X- T8 Z
我猜1:47秒
lswjit 發表於 2006-1-23 17:28:38 | 顯示全部樓層

回覆 #34 byronliao 的帖子

哈哈~~~6 c  B, I. Y" ^# W& h2 B
彈匣掉了小事,我們連長還把頭盔掉了咧
kir039 發表於 2006-1-24 13:24:50 | 顯示全部樓層
1分43秒跟我猜測的差不了多少 因為曾經聽一些當憲兵的朋友說過
. E. ~7 p- y+ F) m3 m但曾聽過一位當過海龍蛙兵的朋友講過 說他有一位學長曾經跑過1, P8 ]1 D$ v% G% `! a+ G
分39秒 不知道是不是真的5 @- |1 _0 Q4 a/ M$ C5 T# }
如果是真的會不會是全國紀錄呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲