中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】役男尾牙 南商熱舞勞軍

[複製連結]
fire409 發表於 2006-1-12 03:05:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4666|回覆: 4
【資料來源:中華日報

體恤役男平日協助學校行政事務辛勞,趁歲末年終時刻,教育局於台南高商大禮堂,舉辦歲末聯歡會,除準備摸彩品、團康活動外,還有南商熱舞社及管樂、國樂社美女「勞軍」,讓役男們  high到最高點。

教育局表示,目前共有九十五位役男服教育役,教育局與校外會定期舉辦演講、球類比賽、漆彈射擊、捐血、運動會及社會服務等多樣活動,希望役男在服役過程,在自我心靈、體能及才藝等各方面均能有所成長與發揮。

台南市管理和服教育役男表現成績有目共睹,去年經教育部訪視,獲得第二名佳績,役男葉育光更獲得全國績優役男榮銜,昨日由市長許添財頒獎表揚,許添財並高歌一曲,和役男同歡。

除餐點、摸彩品及團康活動,最受役男歡迎的莫過於由南商美女表演的各項節目,無論是管樂或國樂表演,都贏得役男熱烈掌聲,而最受歡迎的,當屬南商熱舞社美女的勁舞演出,隨著快節奏的音樂及動人的舞姿,讓現場役男高聲歡呼、掌聲不斷,現場氣氛  high到最高點。
jershiou 發表於 2006-1-12 10:17:44 | 顯示全部樓層
哇!能這麼近距離的"貼"近那麼多妹
我想這些役男一定"餓壞"了吧
nba23 發表於 2006-1-12 12:16:04 | 顯示全部樓層

是美女嗎?????

是美女嗎?????
從照片真的看不出來哦...
陳峰青 發表於 2006-1-12 14:13:33 | 顯示全部樓層
某年受二哥邀請

前住他們部隊尾牙【某中部海陸單位】

他們請來外會....及歌舞團....

有位小姐因電話來....蹲到舞台外講電話....講的魂然望我

底下弟兄看的也很
jershiou 發表於 2006-1-12 14:15:19 | 顯示全部樓層
原帖由 nba23 於 2006-1-12 12:16 發表
是美女嗎?????
從照片真的看不出來哦...

報告學長:
起碼是年輕幼齒的美眉啊
"當兵兩三年,母豬賽貂蟬"
相信學長應該也曾深深體會過吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲