中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[求助專業] 換車,請各位指教

[複製連結]
 樓主| rober 發表於 2006-1-10 08:02:00 | 顯示全部樓層

回覆 #10 byronliao 的帖子

最近相中光陽奔馳125
領牌車辦到好 45000以內應該買得到
byronliao 發表於 2006-1-10 08:03:48 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-1-10 08:02 發表
最近相中光陽奔馳125
領牌車辦到好 45000以內應該買得到

最便宜是三陽風雲125~還陶瓷汽缸~39500
川崎 發表於 2006-1-10 23:16:42 | 顯示全部樓層
學長可以裝可愛~~買蛋蛋車~~~

來亂的~~酸~~~
施純佑 發表於 2006-1-10 23:25:35 | 顯示全部樓層
有一次在路上看到蛋蛋車
還跟我結拜的說:
"現在治安越來越差了、連車殼都被偷拔光"
我那結拜的是機車精品店老闆(經銷光x機車的)
說我沒知識,那是鈴x的輕型機車、超級省油
我還以為他是呼巄我
byronliao 發表於 2006-1-11 07:44:50 | 顯示全部樓層
蛋蛋車是不是50cc
1191111 發表於 2006-4-7 20:12:13 | 顯示全部樓層

本論壇有位專家

本論壇 pony 學長 UID: 1451  

他是機車專家(偉士牌及時下的日系塑膠車都是專家)

我的偉士機車,左把手斷裂在丁州路找啊找,找到同安街口,
看到招牌停下來進店更換之,我的感覺技術不錯.(因為到現在還容易變速)

當天就是看他身穿中正區後憲T恤才認識,當場就邀他來本論壇逛一逛,同時要了一張名片.
npb_lions_18 發表於 2006-4-7 23:03:32 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2005-12-31 18:35 發表
各位弟兄
因為小弟原本一台11年的老迪爵125最近縮缸了,打算報廢,換車
不知道各位弟兄有啥車種建議的,較省油,零件維修便宜,
我是想買4萬多的125速克達
有同事最近花43000買到迪爵

噴射引擎跟化油器引擎哪個 ...

換山葉"勁戰"啦,好車一部,要買噴射的比較屌,噴射,噴射,顧名思義就是噴了就會一直射啦!跑很快的唷,看看噴射機就知道能跑多快啦!
施純佑 發表於 2006-4-7 23:29:00 | 顯示全部樓層
上禮拜六晚上跟我結拜的(開機車精品店那位)騎機車跑陽金到淡水一圈
回來被週遭朋友笑的要死、兩個加起來近八十歲還跑去尬車、真是笑死人了
不過我覺得這也是算是運動、車輛別亂改、裝備要穿、其他都還ok啦!
比較殘念的是遇到十幾個臨檢站(最近超多、拼治安吧)、沒人要欄我
明天一早要去跑汐萬路
和平鴿 發表於 2006-4-18 17:16:10 | 顯示全部樓層

SYM三陽機車/全車系-0利率優惠中

機車買了嗎?
給個良心建議.....

明年因環保問題
機車界會大革命
因應5期環保標準
現有車種都會停產

不趕的話再等等     

急需的話.........
((聰明的您-買機車 認呼清 看呼明 平平要買 當然麥要買 唯一把製造汽車技術移植至機車的(三陽機車))
全車系陶瓷汽缸/永久保固 

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

mp338 發表於 2006-4-30 00:12:48 | 顯示全部樓層
原帖由 和平鴿 於 2006-4-18 17:16 發表

機車買了嗎?
給個良心建議.....

明年因環保問題
機車界會大革命
因應5期環保標準
現有車種都會停產

不趕的話再等等     

急需的話.........
((聰明的您-買機車 認呼清 看 ...

學長好!
路過看到學長,趕緊問好.
請問忠貞293梯,是幾年入伍的?
mp338敬上.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲