中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

民國九十四年四月份

[複製連結]
mp338 發表於 2005-4-26 20:06:48 | 顯示全部樓層

總統府.

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-4-5 10:03:
找到了總統府了
不過我是先放大在找的

冰大好眼力.找到了.
我拍了之後.是無意中看到的.
MP0571 發表於 2005-7-25 15:40:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-15 06:18 PM:
老沈是小弟那時候的憲校校長,六七年的時間就從憲校校長昇到憲兵司令,應該不算快也不算慢,至少也是憲兵本科出身的司令,不像陸軍調來的司令,要一段時間才會進入狀況。
聽輔仔說,以前陸軍調來當憲兵司令的司 ...

看來副司令你的梯數和我差不多喔
老沈最恐怖的地方是
他在學校的時候
檢查內務環境是戴白手套下去檢查的
一有灰塵嘿嘿 你就倒大霉
MP269C570T 發表於 2005-7-25 22:12:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-7-25 03:40 PM:

老沈最恐怖的地方是
他在學校的時候

沈校長剛調來憲校時,可是把憲校各單位搞的雞飛狗跳,各隊每天都異常注意環境內務。
雖然說做好環境內務是本分,但是太苛求就太無理了。
搞到我們上後山的課,都沒在戰鬥教練,一下割草砍樹,再不然就是燒垃圾。
簡直變成憲兵清潔隊,專收憲校後山大小垃圾和砍樹割草
steven 發表於 2005-7-29 10:48:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-7-25 03:40 PM:

老沈最恐怖的地方是
他在學校的時候

這個我有聽說,而且司令的外號不就因此被號為"沈班長"嗎
話說沈班長昇司令之後,各單位只要聽聞司令要來視導,
通常都會狂打掃一個禮拜以上

看到MP476學長的新聞,我想到那時候有關眷村改建的工程,
不都是當時的總政戰局長陳邦治(現在的海軍司令)去視察的嗎?
因為每集的莒光園地幾乎都少不了這類新聞,看都看煩了!
所以我們都戲稱他叫做"眷村王"
不知道各位學長有沒有印象......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲