中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】現在都不用押車軍士官了嗎?

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2005-12-15 19:25:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15249|回覆: 13
剛在台中市環中路靠近中彰快速道路附近...看到一台軍D-9002X(1.75噸小貨車)...經過他身旁...竟然看到沒押車軍士官...見鬼了...看駕駛也只有兵而已...(好像駕駛軍士官就可以不用另外押車??203這樣回答我)...而且變換車道也完全不打方向燈...我的媽呀...那個菜兵的頭髮還真怪異...前面留一撮...看到差點昏倒...現在的軍紀..唉...只留下203戰情官一直說抱歉...這樣是有用嗎??....我有拍照...先吃飯去...改天有時間po上來給各位看一下現在的忠誠憲兵....
ncomp 發表於 2005-12-15 19:34:15 | 顯示全部樓層
唉~
/ E6 k1 Y$ }; {0 i$ ~: a4 c0 t  ~後憲學長~! S  U- R. ?6 |
別太生氣了& [4 M- _1 I: B' i3 \
現在的部隊很多東西都是馬馬虎虎了~官都只是不想惹事的傢伙
; ?& l* u! v. I! {4 h: e/ R反正平平安安的就好囉~不然軍紀狀況怎會釀多呢?5 r& s* ^& U* Q
要碰到像您老以前的那種殺的開的連長~
% q! O) R- z6 ]) A已經不多囉~~
byronliao 發表於 2005-12-15 19:37:54 | 顯示全部樓層
我認為應該反映給上級知道!
) ?: _. W4 [1 @* o: Z* [時間...地點...!3 w( j! L" @9 Q, J
有可能沒派車單....私自出營.....是該教訓一下!- Z4 X: m6 G7 j3 b; K0 s
當他還是....憲兵...更不能原諒!
mp621 發表於 2005-12-15 20:44:24 | 顯示全部樓層
可以不需要押車的軍、士官丫?!那就真的太神奇囉~~我記得剛下部隊的時候,那時押車OR車巡還可以由下士帶班,之後快退伍的時候,下士只能押車而不而車巡,沒想到現在憲兵竟然也鬆散成這樣子~~真的是該好好檢討一下囉~~
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-12-15 21:18:42 | 顯示全部樓層
不知道哪位學長可以代為反應....我是有打去指揮部戰情室反應...不過應該沒用...
陳峰青 發表於 2005-12-15 22:05:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-12-15 19:25:
8 b5 A8 y; ?" M2 Z3 V3 i 剛在台中市環中路靠近中彰快速道路附近...看到一台軍D-9002X(1.75噸小貨車)...經過他身旁...竟然看到沒押車軍士官...見鬼了...看駕駛也只有兵而已...(好像駕駛軍士官就可以不用另外押車??203這樣回答我)...而且變 ...
* |- ]8 J' E8 i; d

6 M' h3 Y( x8 X9 t* I( ?+ N2 @9 L& o7 b
請問學長是憲兵駕駛的麼?
% W. W/ J1 H8 e! D2 L* ]
* C( c: Q/ Z' i+ ?$ h成功嶺憲兵連是沒有配小貨車
( a6 D/ u# G8 h$ R4 i- E" u, r/ y5 H* w5 |) R5 n; U: C
因該是台中隊的沒錯....但是時間是傍晚..不太可能出先在那
byronliao 發表於 2005-12-16 07:48:55 | 顯示全部樓層
直接反應憲兵隊 !
: {( l( x8 O! o8 [1 o! `. |告知時間 - 地點 - 車號 - 發現經過, 必要時請值星官接電話 !4 C- m, }$ k5 v3 w
而且讓對方知道你是後輩憲兵 !
* ]+ V1 H% x6 @# r$ e以前發現中和分隊軍車鬼混.....我也檢舉一次!" _. \8 m% |$ o6 I' n( k
直接撥到指揮部
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-12-16 13:54:12 | 顯示全部樓層
當然是憲兵駕駛的...那臂章化成灰誰都認得出來....只是那個方向...我個人覺得應該是清泉X還是特車連的...因為他的頭髮真不是普通的長....我在台中隊還沒看過比他長的兵....
byronliao 發表於 2005-12-16 14:58:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-12-15 19:25:/ L6 C+ u) y& ~
po上來給各位看一下現在的忠誠憲兵....  

) n0 `# g4 T2 }! A學弟
- Y; S# j  e) Y7 g  W! ~1 D+ ]訂正錯誤.........忠貞憲兵...!
" B  t1 _5 x6 x) [$ c: L" Y忠誠是海陸!
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-12-16 17:20:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-16 02:58 PM:
$ W9 L. L; N3 d. @& N
2 H+ j: Z. {; x& y9 x學弟. ]7 ~; ?* @4 g
訂正錯誤.........忠貞憲兵...!
) K3 }+ ]* v, @5 I忠誠是海陸!

" m+ @# h3 A+ K) p4 C" A0 K0 C6 N
( I  y7 g7 S/ B; `+ N, R' e
忠誠不是陸軍喔...不然陸軍是什麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲