中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 【求助】搜索功能有問題!

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-11 05:24:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8110|回覆: 10
只能使用 (只搜索標題)
不能選 (搜索帖子內容)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
冰之饗宴 發表於 2005-12-11 15:10:58 | 顯示全部樓層
剛剛測試了一下,沒問題呀
可以用[搜索帖子內容]查詢論壇文章呀

還是有其他人有這問題?
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-11 15:14:56 | 顯示全部樓層
我清除 cookie 試試!
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-11 15:50:10 | 顯示全部樓層
試過清除 cookie 了!
還是不行!
跟電腦設定有關嗎?
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-16 22:03:03 | 顯示全部樓層

站長找到問題了!

我只能搜尋標題?:@
是不是跟你們不一樣?
這跟我被記警告有關嗎?:h:a;

x
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-16 22:07:16 | 顯示全部樓層
剛才查看權限.....只能搜尋標題

x
MP476 發表於 2005-12-16 22:23:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-16 22:07:
剛才查看權限.....只能搜尋標題

學長你目前的論壇階級 【憲兵上尉中隊長】的權限只能搜尋標題,等你昇至【憲兵少校參謀主任 】時就能搜索帖子內容了
 樓主| byronliao 發表於 2005-12-16 22:29:25 | 顯示全部樓層
我上個月還可以用....可能網頁功能更新了!
要再努力找資料
kyslin 發表於 2005-12-16 23:33:01 | 顯示全部樓層
不知這樣的權限更動是否有什麼樣的考量﹐不過就論壇上大多數人的階級都是小於少校參謀長而言﹐無法搜索內容似乎是極度不方便﹐而且需要花相當時間去才能找到自己的話題。

如﹕
以前只要進      中華民國後備憲兵網際交流站論壇    點選

查看新帖 | 我的話題 | 精華區 | 標記已讀

我的話題﹐ 所有自己曾發言的主題都會顯示﹐而現在僅有自己所開的主題才會顯示。因此要追蹤自己曾參與的話題變的極度的不方便。對於未曾發表主題的人而言﹐這個功能形同虛設。除非記得那些主題的名稱和分類出處﹐要不然只得一版一版慢慢的找﹐實在很花時間。

小弟少尉階一掛十幾年﹐從來沒昇過﹐加上近年來國軍的精實案﹐官多兵少﹐大量的職位被削減﹐眼看升少校遙遙無期﹐看來只好抱憾報退了

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-12-17 07:21 AM 編輯修改]
Infantry 發表於 2005-12-17 03:28:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-16 11:33 PM:
因此要追蹤自己曾參與的話題變的極度的不方便。對於未曾發表主題的人而言﹐這個功能形同虛設。除非記得那些主題的名稱和分類出處﹐要不然只得一版一版慢慢的找﹐實在很花時間。

言之有理。

是否請Hua站長釋疑一下。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲