中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 建立一個和馬祖阿兵妹家族 一樣的站崗妹家族

[複製連結]
cyclo0916 發表於 2005-12-3 06:55:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6036|回覆: 5
http://www.matsu.idv.tw/default.php 這是馬祖阿兵妹家族 我希望我們也可以弄一個類是這種的 不然都是一些退役的再打屁 加入一 下等待退伍老公的妹妹也不錯歐  給參考[Magic]318[/Magic]

老潘 發表於 2005-12-3 10:08:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by cyclo0916 at 2005-12-3 06:55:
http://www.matsu.idv.tw/default.php 這是馬祖阿兵妹家族 我希望我們也可以弄一個類是這種的 不然都是一些退役的再打屁 加入一 下等待退伍老公的妹妹也不錯歐  給參考[Magic]318[/Magic]

已經有了哩!而且常看到"靜"小姐常常熱心分享
當然還是可以討論一下功能如何能盡量發揮,因為目前管理團隊也在討論論壇版面改版的事,謝謝提供。

如果一般會員在論壇版面上有什建議也可以在這裡提出您的看法。
 樓主| cyclo0916 發表於 2005-12-3 21:48:25 | 顯示全部樓層
我有看到阿 但是並不是粉明顯 而且不是專門討論區 隱藏在尋人專區裡 我在想是不是因為憲兵大都在台灣 外島的人一點點而已 ;平常見面的機會粉多 所以不會再討論區裡留言  而且發言者都是已經退伍了 粉少看到現役或是在未來幾個月要當的留言  所以網站還是要靠大家多多宣導 讓大家都能來我們網站留言
Originally posted by cyclo0916 at 2005-12-3 21:48:
我有看到阿 但是並不是粉明顯 而且不是專門討論區 隱藏在尋人專區裡 我在想是不是因為憲兵大都在台灣 外島的人一點點而已 ;平常見面的機會粉多 所以不會再討論區裡留言  而且發言者都是已經退伍了 粉少看到現役或 ...

我想看到各位如此犀利的發言現役的憲兵大多都不敢表明身份吧
而且故事也不如各位來的精彩,所以只好在旁看囉
目前憲兵都由陸軍代訓,不像以前徵召令來上面就蓋上憲兵二字
所以也不可能有待役的憲兵人選出現
因此,會上來的人當然大多是以已退役的憲兵為主

[ 本文章最後由 靜 於 2005-12-3 10:36 PM 編輯修改]
npb_lions_18 發表於 2005-12-4 08:14:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-12-3 22:26:

我想看到各位如此犀利的發言現役的憲兵大多都不敢表明身份吧
而且故事也不如各位來的精彩,所以只好在旁看囉
目前憲兵都由陸軍代訓,不像以前徵召令來上面就蓋上憲兵二字
所以也不可能有待役的憲兵人 ...

嗯,後憲論壇裡有靜小姐存在,就是讚啦!
不過,很久沒看妳在玩猜數字囉,退隱江湖了唷!哈哈哈哈!
我的紀錄:44次,靜小姐要追上我喔,快快快!

[ 本文章最後由 npb_lions_18 於 2005-12-4 08:15 AM 編輯修改]
jojonick 發表於 2005-12-4 15:30:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by cyclo0916 at 2005-12-3 21:48:
我有看到阿 但是並不是粉明顯 而且不是專門討論區 隱藏在尋人專區裡 我在想是不是因為憲兵大都在台灣 外島的人一點點而已 ;平常見面的機會粉多 所以不會再討論區裡留言  而且發言者都是已經退伍了 粉少看到現役或 ...

你說的沒錯!現在的義務役阿兵哥分發單位都依戶籍所在地為主,
尤其憲兵更是不離本島、北部更多!
又目前兵役時間縮短,且每月例休都有9~10天,將近1/3時間在家過,
手機也可以帶進去情話綿綿了~
我想會在家日夜思念的小女子也為數不多了吧!?
有空的時候順手撥個電話就可以和Honey訴盡情衷,
何必上網來看以前的老學長拼命批鬥正在營中被操的Honey呢?
我想既然是後憲網,主要針對的目標族群還是以退役後憲為主。
阿兵妹!?等到妳成了梅荷夫人你就可以大聲說話了!

[ 本文章最後由 jojonick 於 2005-12-4 03:54 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲