中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】请问是什么兵科?什么阶级?

[複製連結]
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-1 15:41:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-11-30 20:24:$ c' h1 k4 m1 C8 f, ^" @
4 U7 R! l. _1 F& \" r) K# q
sharka兄,穿軍便服裡頭不可能再墊東西,經研判應是C cup bra。離題了。
' s4 l& h- }- d/ o7 Y8 ?4 A第一張的長袖軍便服顏色,不是橄欖綠,而是淺翠綠。
" q, x) _5 ?) t, ~6 j, X' c" r  B5 _. \' w: _$ {2 \0 M( L; E9 N1 e) I
[ 本文章最後由 Infantry 於 2005-11-30 08:27 PM 編輯修改]
3 K: F: \, m$ U0 N) i' \$ Q
% j5 }) i1 J9 V  p+ l/ h' {1 R
I兄:/ U# F& y" ]8 m, [
  q5 p; O; ~/ n4 _( o
俺看第1张的上衣颜色很像宪兵的甲服嘛,宪兵不是橄榄绿吗?:h:a;
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-1 15:43:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-1 13:13:
7 d% N3 [1 a: a3 X 你們都好色喔
# V* ^, j" s7 J* i果然當過兵的男人都很色
+ o! Y3 w9 A" z- z

, n: @8 Q% m. ]大陆俗话说:“当兵两三年,母猪赛貂禅”
Infantry 發表於 2005-12-1 19:03:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-12-1 03:41 PM:
1 _# ?  b2 o6 s + \3 u( _/ ^$ z# q- @1 x+ s( `) v

; O0 |& B5 ^$ N0 r. \I兄:% \" u( V+ @8 I

# Q1 Y/ t5 [0 b& i3 y俺看第1张的上衣颜色很像宪兵的甲服嘛,宪兵不是橄榄绿吗?:h:a;
! S5 f4 o/ @4 J$ g+ Y9 L, C! m& N, r
小兵兄,沒錯,憲兵服裝的顏色是橄欖綠。但問題是,第1和第2張照片的服裝都不是憲兵的服裝,而是陸軍的軍便服和軍常服。我國授與學位軍事院校中,除陸軍軍官學校外,中正理工學院,國防管理學院,國防醫學院和政治作戰學校的學生,都是穿著陸軍色系的制服。
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-2 09:55:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-12-1 19:03:5 U# R1 h! B) z$ f1 P

3 |% b: o: u& \. g# x2 T小兵兄,沒錯,憲兵服裝的顏色是橄欖綠。但問題是,第1和第2張照片的服裝都不是憲兵的服裝,而是陸軍的軍便服和軍常服。我國授與學位軍事院校中,除陸軍軍官學校外,中正理工學院,國防管理學院,國防醫學院和政 ...

& P8 c, ^# t$ i5 X# _+ G4 L' m
  a: t' F9 r" E那么,第1张的上衣颜色难道与宪兵的不同吗?还是俺视力有问题?
Infantry 發表於 2005-12-3 01:27:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-12-2 09:55 AM:
& V$ l/ p! Y0 X4 s" g# _
, Y# g8 Y1 \2 p" j
6 y3 W8 i3 c' e2 s4 ]- z那么,第1张的上衣颜色难道与宪兵的不同吗?还是俺视力有问题?
; a* P, W6 n8 q, O1 c) n- F
我想,不是你的視力有問題,而是你電腦螢幕的色彩解析度有問題。:h:a;
老潘 發表於 2005-12-3 10:47:15 | 顯示全部樓層
兩種顏色確實已經差很多了。所以,小兵兄,還是換一下銀幕吧...
5 j# Y9 ]9 Y1 i3 ~
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-5 13:08:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-12-3 10:47:
% \. G; Q* r8 C: } 兩種顏色確實已經差很多了。所以,小兵兄,還是換一下銀幕吧...

- n; {/ K4 E% H9 A2 ^3 p& G, P
' H  a+ L9 N8 N. s# L果然是俺的问题
kenboss1975 發表於 2005-12-5 13:40:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 18:26:
! V% ]; g  k8 y/ B2 V9 g4 Q6 }! E 謝謝學弟+ l( j* B2 I0 r8 V8 R& u3 {
認真講解
( `- t4 @0 u* k# Z( E8 l4 F$ g我比較不認真...只看到第一張....胸有成...竹..

3 p% T) J! K% ]/ U/ ^0 b" k5 a' J學長你跟學弟我一樣都是比較不注意看文中內容,而是盯著照片看的嗎?7 p3 r0 j3 k/ r
我當時如果在軍中有這樣的女軍官的話,我應該會簽了吧!& b, a0 }6 k+ ?5 E7 ?
長的真的不輸jolin喔!
/ p5 [7 [+ d6 S, \另外一張優秀學弟的照片,他右胸口袋裝的是什麼?
byronliao 發表於 2005-12-5 13:41:49 | 顯示全部樓層
右胸口袋裝的應該是勤務手冊!
byronliao 發表於 2005-12-5 13:58:35 | 顯示全部樓層
在軍中如果有這樣的女軍官,我應該不會簽.........因為我頂多下士升到中士!  y* M  Y' z! y' Z& [1 ], ]
而且還是只能在一般隊服役+ Y' N) e$ {6 ~
總部以上才能見到這樣的女軍.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲