中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】當兵的問題

[複製連結]
近藤武田 發表於 2005-11-23 01:08:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6126|回覆: 10
請問一下喔~
聽說志願役憲兵要廢掉??
打算從陸軍挑??是真的媽??
我今年18歲 明年1月才滿19..
那我是不是明年報名呢??
但是  我才讀大一 是要讀完才去
還是馬上去呢 我還蠻想服軍旅的
HM9456 發表於 2005-11-23 01:18:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by 近藤武田 at 2005110702 01:08:
請問一下喔~
聽說志願役憲兵要廢掉??
打算從陸軍挑??是真的媽??
我今年18歲 明年1月才滿19..
那我是不是明年報名呢??
但是  我才讀大一 是要讀完才去
還是馬上去呢 我還蠻想服軍旅的

憲兵才是男人~你可以去考試官班或轉學去憲校~或者是陸軍官校
現在軍種都差不多了啦!要就是要最屌的~特種部隊~鍛鍊過才是真正的男人~
不伊定要是憲兵~其他軍種都有特種部隊~就看你自己嚕
PK調查官 發表於 2005-11-23 01:23:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
老潘 發表於 2005-11-23 01:23:37 | 顯示全部樓層
你好像有重複發言的嫌疑喔..

(按)如果我要準備志願役?我該怎麼準備呢

建議到學校教官室問比較詳盡,這裡大半都已經退伍,很難有你滿意的答案。
PK調查官 發表於 2005-11-23 01:28:12 | 顯示全部樓層
老潘 發表於 2005-11-23 01:37:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-23 01:28:
報告司令  
該員雖有嫌疑 但並無明確犯紀之事實  
二 關於司令所提R.O.T.C目前得知已經廢除  

請查照~~

ROTC停辦了嗎? 剛看了招募網頁今年還有招生說 ~

不過開欄的近藤先生說的好像有可能,因為看了網頁,憲兵的班隊都沒招了。應該是從各班隊下到憲兵....?
PK調查官 發表於 2005-11-23 01:42:07 | 顯示全部樓層
老潘 發表於 2005-11-23 01:51:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-23 01:42:

報告司令   應該確已停辦

因為此項業務我亦有承接(間接承辦)
但我明天會詳細問本部招募官 再向司令報告

謝謝PK調查官告知正確消息,看了該網頁簡章才知道:那是"93年"的。
94年已經停招了,感謝PK兄告知正確訊息。
PK調查官 發表於 2005-11-23 01:52:47 | 顯示全部樓層
 樓主| 近藤武田 發表於 2005-11-23 10:33:30 | 顯示全部樓層
這麼說來  上尉 那94年的不就廢掉了>?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲