中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 男人最沒用的器官

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2021-5-22 15:56:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4855|回覆: 3
一個男人經常被老婆罵沒頭沒腦
或是苯手苯腳
今天看了一個笑話
男人最沒用的器官....
您知道是什麼嗎?

abb431128 發表於 2021-5-24 09:41:02 | 顯示全部樓層
67年間,我在綠洲山莊,當年的春藥,是用注射的。
一次衛生兵說:他們醫務室進了4枝,一位老士官打一針,去綠島831,折騰約2小時,多買了好幾節。
90年間,若想買威爾剛,要經過泌尿科醫師看診,最多一次一包4顆,一顆360元。
我在一家署立醫院服務,原機關一位同事託我買,我就掛泌尿科看診。
醫師說:張兄,你想買多少,都開給你。
跟診護士在微笑看著我。
我急忙說:老同事委託的。
就開給我4包。
拿藥時,還得向藥師解釋一下,同事委託。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2021-5-26 20:22:25 | 顯示全部樓層
約民國30年代
“盲腸炎”是無藥可醫
偏偏盲腸在人身上又沒什麼用處
得了此病往往醫院都會叫家人
帶回家“等死”
得了此病的人會痛的要命
肚子又會漲的硬硬的
等死的時間會很難過
那像現在割掉盲腸就好了~
abb431128 發表於 2021-5-27 11:24:37 | 顯示全部樓層
63年間,本營222在新南營區整訓。
我到汀州路三總開刀,左腹部精索靜脈曲張,大家都以為是割盲腸。
在部隊時,聽跑船的弟兄說:當船員,全都要割盲腸。
記得85年間,一天中午午休後,我踏進上班的機關門口。
我的股長,年約64歲,全身冒汗,說他右下腹部劇痛,要我下午代理他。
我勸他:可能是急性盲腸炎。
現在就打電話,叫你老婆或孩子來,陪你到隔壁的長庚基隆醫院掛急診,要不然我陪你去。
隔天早上,他兒子來辦公室說:謝謝我的救命,老股長當時就到長庚急診,確診急性盲腸炎,當晚8點開刀,也幫股長辦理請假。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲