中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 肚臍下長顆黑誌

[複製連結]
abb431128 發表於 2019-4-21 21:08:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5613|回覆: 3
基隆市愛三路的麥當勞,以前二樓是一家基隆旅社。
記得65年間基隆隊時,我是上士,月薪約3000元。
一天休假,穿便服路過旅社樓下。
一位約55歲眼鏡男,站在一樓門口,其實是在攬客。
他對我說..少年誒,你的肚臍下有顆誌,跟我上二樓,讓我幫你算一算。
我就跟他上二樓,看他耍啥花樣?
一看,真的有顆誌,也屬正常性。
他說要幫我算命。
我問..多少?
他回..700元。
我就說..我回憲兵隊拿錢。
在那戒嚴年代。
他嚇到,不敢再說。
我即刻下樓。

約103年起,發現肚臍下長顆黑誌,以為是老灰阿的毛病。
這顆黑誌好像有點不對勁,越覺得奇怪。
上網看,越懷疑是所謂的(黑色素瘤)。
上週二去看皮膚科,醫生說..還好是往外生長,若是往內長就比較不好。
就幫我噴三下冷凍治療,不痛,拿一條皮膚抗生素軟膏。
下週二要回診,再噴。
據衛教說..要冷凍治療三趟,會自動結疤脫落,不能自己刮除。

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

jiungo.5197 發表於 2019-4-26 01:47:14 | 顯示全部樓層
女友喜歡算命  我也抱著好玩的心情跟她ㄧ起去看看
其實我是不相信算命的  而且心中一直抱持著
鷃雞雖大但不會飛  人有壯志無運不能自通
於是居然跟算命先生抬起槓來
算命先生被我亂到沒話說時
我突然問他  那眼白長一顆痣是代表什麼
沒想到他居然說   好色
現場圍了很多人在看
我。。。聽到好多人。。在笑∼

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| abb431128 發表於 2019-6-2 08:49:21 | 顯示全部樓層
這顆黑誌,經皮膚科醫師,數次冷凍治療,第一次噴三下。
每週看診一次,最近的第五次,一次就噴了11下,已結疤脫落。
要塗上使皮新軟膏藥膏。
我請問醫師,這毛病是怎麼來的?
女醫師也說不出來。
 樓主| abb431128 發表於 2020-6-11 11:32:12 | 顯示全部樓層
又發現左耳朵旁的痣越來越大,正在冷凍治療中。
已冷凍3趟,會剝落黑色皮。
還要繼續治療。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲