中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

想找尋民國66-68在東引當兵(東引憲兵隊)

[複製連結]
PanYouHwa 發表於 2015-6-26 19:49:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5874|回覆: 3
陳振標 台中縣龍井鄉沙田路
王臻良 高雄縣橋頭鄉甲北村
劉清富(綽號:老牛)花蓮縣瑞瑞鄉富原村

如有人認識以上三人 或是當事人看到請與
0939191517 02-28111559 潘耀華 聯絡 謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2015-6-26 21:54:27 | 顯示全部樓層
歡迎學長大駕光臨,四年級班的老灰郎,能上網鋪照片,給你按讚。
老學長的大駕光臨,指導我們這些後生小輩。
n651club 發表於 2015-6-27 16:31:44 | 顯示全部樓層
我爸也在東引當兵...只可惜他是陸二特的...他好像也是民國68年左右當兵的...

我聽他說當兵那時候剛好是美麗島事件...全台捕捉施明德...

我記得我爸的梯次是1182.....反共救國軍....

學長們應該知道吧......
abb431128 發表於 2015-6-30 17:10:13 | 顯示全部樓層
本連222-2於66年間.駐中山北路美軍基地.記得有一位劉台生〈外省第二代台北市人〉.也是226梯的弟兄.
學長的照片..一張是在泰山憲訓中心照的吧.只有槍套沒手槍.一張是在東引.
66年司令部調查表.要調東引獨立排的或是綠島的.
我填綠島綠洲山莊.
67年1月調綠島.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲