中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 特勤保全

[複製連結]
steven94 發表於 2015-5-19 15:29:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7008|回覆: 4
我有一個朋友女性,台東體院畢業原住民,柔道三段當過國手出國比賽,因工作不好找,想要當特勤保全.請問各學長是否有管道可以進入這個行業
刺客 發表於 2015-5-21 09:52:51 | 顯示全部樓層
去長榮特勤應徵看看
最近很缺人
先體能武術專長訓練兩個月領底薪28k
測驗通過後 得到公司賞識入編六萬起跳
還有宿舍 上104人力銀行應徵

還有女生入選後 穿裙子執勤(實在很不搭也不實用)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
steven94 + 1 謝謝學長提供管道

檢視全部評分

樓主| steven94 發表於 2015-5-21 18:54:04 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 刺客 的帖子

謝謝學長告知,我剛上了長榮官網查了資料,她有優先錄取的資格,會轉達給她去報名面試.
whitman0520 發表於 2015-5-21 19:33:29 | 顯示全部樓層
中部是有間前台中隊副隊長開的後憲保全
不過詳細的資訊要跟他們詢問就是了
提供給學長們參考
後憲保全有臉書~
https://www.facebook.com/mpreservist

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
steven94 + 1 謝謝長官告知

檢視全部評分

刺客 發表於 2015-5-23 10:26:20 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 steven94 的帖子

那是錄取面試資格吧!

還是必須通過新訓2個月 最後還要有接受正式錄取才是正式一員
切記 通過2個月的訓練不代表入取   最後決定權還是在主管手上
裡面小人很多 壓力很大 祝率取
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲