中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營第二連聯誼會成立囉

[複製連結]
leejame 發表於 2015-4-7 11:07:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4072|回覆: 7
320營第二連聯誼會成立了~今年預定8/9在桃園擴大舉辦聚會~還沒有歸建的學長們速速歸建囉

想歸建找不到門口的學長,可以跟小弟連絡嘿

**********本年度聚會將於8/9,11:30假"青林農場":桃園市觀音區大湖路二段131之1號舉辦,費用500/人***********
特邀曾服役於320營第二連的學長們共同參予喔

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 3 + 1 讚!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2015-4-7 19:22:36 | 顯示全部樓層
預祝學長活動成功
 樓主| leejame 發表於 2015-4-8 19:02:55 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

學長是搞漆彈的阿                                    
有套裝活動嗎?                        
或是有官網可以逛逛
kih1226 發表於 2015-4-9 14:26:04 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 leejame 的帖子

請看ROCMP執行長留言下'方的職場專長:林口天威漆彈戰鬥營,漆彈活動承辦、規劃的"林口天威漆彈戰鬥營"滑鼠點藍色字就是連結網址了~

樓主| leejame 發表於 2015-4-20 15:43:12 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 kih1226 的帖子

學長好,已經加您好友了,原來學長也是從320B2C經歷過,歡迎加入我們一起來回味唷
A702520 發表於 2015-4-20 17:15:41 | 顯示全部樓層
預祝  學長連上聯誼會聚會,圓滿成功         
lu708081 發表於 2015-4-23 01:06:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 leejame 的帖子

請問哨長 2015年320營2C擴大聯誼活動於桃園舉辦,確實時間,地點,及如何參加?
 樓主| leejame 發表於 2015-5-22 16:46:43 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 lu708081 的帖子

報告學長,已經用訊息回覆您囉                        
不好意思,最近忙沒上來看,歡迎歸建囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲