中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 我想请问一下

[複製連結]
wishmore112 發表於 2015-1-27 10:30:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3246|回覆: 4
台湾本地有哪些军迷论坛,影响力比较大的那种
哎呀妈我实在受不了铁血网和米尔网了,简直恶心想吐...
SmokeyLT 發表於 2015-1-28 15:26:22 | 顯示全部樓層
您現在就在那裡面啦∼
MP269C570T 發表於 2015-1-29 12:09:03 | 顯示全部樓層
台灣的軍事論壇對大陸軍迷反感,這是很正常的。
老一輩打過國共內戰,年紀太大不會上網。
沒那麼老,會上網的,服役時所受的教育都是反共、保密防諜的教育,自然對中共有一定的戒心。
年輕一輩的厭惡中共對我們的打壓,不管是外交或是體育方面,也不管年輕一輩有沒有被特定立場人士煽動,自然都會感受到過去中共對台灣的打壓。

再者,大陸官媒長期對國內官民的教育,使得大陸官民對台灣事務顯得很主觀。許多人對台灣事務一知半解,就大放厥詞,當然惹得台灣人不開心、不喜歡。

經濟跟文化上面有交流、有往來、有好處。
但在軍事跟政治方面,大多數台灣人還是分的很清楚的。

首先大陸要先放下成見,改變思維,才有可能在政軍方面有所交流。
jiungo.5197 發表於 2015-2-10 15:30:34 | 顯示全部樓層
原帖由 wishmore112 於 2015-1-27 10:30 發表

就快有既可談情說愛,打情罵笑的軍迷論壇了???
不過到時候還算是軍事論壇嗎?
軍事論壇就是鐵血,陽剛.嚴肅....
阿寶哥你走錯地方了!!!
jiungo.5197 發表於 2015-2-10 15:31:09 | 顯示全部樓層
原帖由 wishmore112 於 2015-1-27 10:30 發表

啊!忘了問寶哥你服過兵役嗎....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲