中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 發放薪餉

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-2 06:19:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12695|回覆: 20
各單位行政注意:4月份開始發放薪餉

功能說明:初步訂下來的基礎型薪資系統,符合最廣大群眾的根本利益。每個用戶組都有薪資,通過銀行手動提取。

提取方式:社區銀行-->薪餉櫃檯-->[領取薪餉]

暫定薪資如下:

管理員-->9
超級版主-->8
版主-->7
.
.
.
.
憲兵士官-->2
憲兵士兵-->1

(基本上薪資等於你的星星數量)
Morries 發表於 2005-4-2 07:10:49 | 顯示全部樓層

補充說明

Originally posted by Hua at 4-2-2005 06:19:
暫定薪資如下:

管理員-->9
超級版主-->8
版主-->7
.
.
.
.
憲兵士官-->2
憲兵士兵-->1

上述為上線每小時時薪

學長...學長...起床卡洞洞到兩四的哨了歐... ^^

[ Last edited by morries on 2005-4-2 at 07:14 AM ]
冰之饗宴 發表於 2005-4-2 15:17:42 | 顯示全部樓層
發現問題.......
此系統算計上線時間
將會造成多數網友掛網
線上人數也將不正確..
以我來說,我每天上班8~10小時
只要上班時候先登入
之後掛在上面,每天就可以白白賺到57~70元
冰之饗宴 發表於 2005-4-2 20:38:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-4-2 03:17 PM:
發現問題.......
此系統算計上線時間
將會造成多數網友掛網
線上人數也將不正確..
以我來說,我每天上班8~10小時
只要上班時候先登入
之後掛在上面,每天就可以白白賺到57~70元

又發現問題了......
我今天從下午3點,一直掛到現在8點多
可是銀行內的上線時間卻顯示0
我掛了5小時白掛了=.=

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-4-2 at 08:59 PM ]
 樓主| Hua 發表於 2005-4-2 23:25:59 | 顯示全部樓層
呵呵
錢當然沒那麼好賺囉

如果10分鐘內停留再同一畫面
系統將視為閒置
因此時間將不會計算在內

所以掛網的方式不可行喔
冰之饗宴 發表於 2005-4-3 01:47:56 | 顯示全部樓層
根據您的用戶組你每小時薪餉為: 7   |   您還未領取的薪餉有: 0   |  

晃了3小時,發現到的竟然是這樣的結果
我真的上線3小時了,在用戶資料那邊查到的
我的薪餉跑哪去了??
在極度缺錢的現況下
不要叫我拿國造90手槍搶銀行:gn:
還我錢來.....

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-4-3 at 01:49 AM ]
 樓主| Hua 發表於 2005-4-3 02:14:35 | 顯示全部樓層
各位弟兄~
如果發現薪餉有問題,請趕快向上級單位反映!!
冰之饗宴 發表於 2005-4-3 20:31:42 | 顯示全部樓層
在線時間與薪餉排行榜

總在線時間排行(單位:小時)            本月在線排行(單位:小時)

Morries   29                                 Morries   29
Hua   21                                     Hua   21
MP476   12                                 MP476   12
MP269C570T   7                          MP269C570T   7
空中騎兵   7                                 空中騎兵   7
冰之饗宴   6                                 冰之饗宴   6
DDS   5                                       DDS   5
小興   4                                       小興   4
damon   4                                   damon   4
老潘   4                                       老潘   4

你的排名:6                                  你的排名:6  

薪餉資訊
您的用戶組:憲兵督導長 | 根據您的用戶組你每小時薪餉為: 7 | 您還未領取的薪餉有: 0 |

薪餉櫃檯真的有問題
我從來沒有提領過,為什麼未領取的薪餉會是0?
還是說,結算是以月為單位?每月月底才能領??
Morries 發表於 2005-4-3 20:35:34 | 顯示全部樓層

^________^

看右邊的本月在線... 比照左邊的總在線... 來看應該是月薪制而非雙週薪、週薪、日薪(怕領薪餉後就落跑逃兵去了^_^)的喔

[ Last edited by Morries on 2005-4-3 at 08:54 PM ]
damon 發表於 2005-4-3 21:59:12 | 顯示全部樓層
需要貼補給證上面的餉條嗎?
是發餉袋還是轉郵局帳戶?
如果發餉袋需不需要武裝憲兵押車?

來亂的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲