中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有沒有忠貞428T228營的呢?

[複製連結]
5531 發表於 2014-5-16 20:03:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3463|回覆: 8
我找了很久,都找不到認識的同學.學長.學弟.我是忠貞428T79年10月入伍80年2月下部隊在228營第四連81年10月退伍在228營第一連.有沒有認識的呢?請留言~~謝謝

HJHorng 發表於 2014-5-17 04:18:30 | 顯示全部樓層
428梯差我剛好一年
我們連上有五位
憲訓剛好又是同樣19連

歡迎學長來報到
請問你中心第幾連
 樓主| 5531 發表於 2014-5-17 08:09:54 | 顯示全部樓層
憲訓中心我也忘ㄌ是第幾連了.好像耶是第19連只記得林口復興街公西大門進去右手邊最後棟的聯隊.
就是想找到同學勾起一些回憶
跪求  同梯次的同學是否可以PO結訓照呢?

HJHorng 發表於 2014-5-17 12:58:17 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 5531 於 2014-5-17 08:09 發表
憲訓中心我也忘ㄌ是第幾連了.好像耶是第19連只記得林口復興街公西大門進去右手邊最後棟的聯隊.
就是想找到同學勾起一些回憶
跪求  同梯次的同學是否可以PO結訓照呢?

請問你憲訓中心的班長啥名
 樓主| 5531 發表於 2014-5-17 15:14:48 | 顯示全部樓層
中心第幾連我都想不太起來了!怎麼還記得班長的名字呢?如果從公西復興街大門進入是右邊第二個連隊,連集合場也算是車道(進出大門的車道)感謝學長指點
HJHorng 發表於 2014-5-17 16:00:24 | 顯示全部樓層
我們410當時的19連在西側門會客室後面那棟營舍
你們428應該在山下泰山待過再去慧敏
所以我也不暸解是你是那棟營舍
每個梯次都有好幾個連
你都不知道自己幾連的
說真的很難找
 樓主| 5531 發表於 2014-5-17 20:00:33 | 顯示全部樓層
在請問一下西大門進來右側是會客室,在過來是19連,那19連再過來呢?我待的連隊就是會客室過來的第二棟,428T沒有在山下待過入伍到結訓都在慧敏∼謝謝學長指導
 樓主| 5531 發表於 2014-5-17 20:08:36 | 顯示全部樓層
在請問一下西大門進來右側是會客室,在過來是19連,那19連再過來呢?我待的連隊就是會客室過來的第二棟,428T沒有在山下待過入伍到結訓都在慧敏∼謝謝學長指導
簡新原 發表於 2014-6-19 23:15:59 | 顯示全部樓層
學長您好  201指揮部228營第4連 忠貞471報到..
能遇到228營第4連的學長真是太開心了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲