中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有學長擔任過公車稽查人員嗎?

[複製連結]
mp621 發表於 2014-4-16 18:09:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9150|回覆: 3
各位學長您們好:    我目前在企業擔任法務工作,最近想轉職;我看到統聯客運、中興巴士、大都會客運有在招募保安稽查人員,請問哪位學長可以分享稽查人員的工作職掌、薪資待遇。謝謝。

PS:請問稽查人員屬內勤還是外勤?週休嗎?
newss0928 發表於 2014-4-16 19:42:22 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp621 的帖子

學長好     統聯客運
工作經歷: 不拘                    學歷要求: 專科、大學  語文條件: 英文 略懂
擅長工具: Excel 、Word 、中文打字20以下 、英文打字20以下
具交通肇案處理 保險理賠等相關經驗者佳
需配合輪班、具小客車駕駛經驗者佳
務必填寫自傳   
上班時段: 日班/晚班/假日班,需輪班     最晚到11點 最早6點
朋友的朋友是稽查員
 樓主| mp621 發表於 2014-4-16 22:16:13 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 newss0928 的帖子

謝謝學長的分享~~因為我一直在想稽查員如果下班了,那如果有什麼需要稽查員去處理肇事等工作,那不就開天窗了~~原來…是排休制的。感謝喔~~
jiungo.5197 發表於 2020-9-26 00:31:00 | 顯示全部樓層
有些司機會載客時
暗槓車票錢
往往收到的錢比薪水還多
稽查人員就要在抓這些司機
假裝是乘客
司機被捉到一次
罰兩三萬
公司不會把你開除
所以有些司機被捉好幾次
一樣在做 司機
以上是我同學講的
他現在還再開小巴專門跑海線