中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] Facebook中華民國陸軍憲兵201指揮部226營肝膽相照園地

[複製連結]
陳詠達 發表於 2014-1-14 10:42:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5051|回覆: 3
小弟忠貞445梯次憲兵201指揮部226營勤務排退役,
最近在facebook成立一個社團"中華民國陸軍憲兵201指揮部226營肝膽相照園地"
目前已經有24位長官及學長加入,
歡迎曾經在憲兵201指揮部226營服役過的弟兄到我們的社團看看喔!

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
notus1126 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
寧安 + 5 + 1 言贊!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2014-1-14 10:50:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 陳詠達 的帖子

恭祝學長開站成功,預祝您能號召到更多同袍加入。
話說,論壇的發哥,也是201指揮部226營
寧安 發表於 2014-1-14 12:13:38 | 顯示全部樓層
原帖由 陳詠達 於 2014-1-14 10:42 發表
小弟忠貞445梯次憲兵201指揮部226營勤務排退役,
最近在facebook成立一個社團"中華民國陸軍憲兵201指揮部226營肝膽相照園地"
目前已經有24位長官及學長加入,
歡迎曾經在憲兵201指揮部226營服役過的弟兄到我們的社團看看喔!

原帖由 MP269C570T 於 2014-1-14 10:50 發表
恭祝學長開站成功,預祝您能號召到更多同袍加入。
話說,論壇的發哥,也是201指揮部226營

感謝阿達同學成立FB的226營社團, 同時也報告陽光型男落腳執行長, 小弟我已加入囉~

賴班長及許多學長也已加入了; 連當年我們的滕營長也加入啦, 歡迎各位226營長官學長也一起來共襄盛舉~

FB關鍵字 = 中華民國陸軍憲兵201指揮部226營肝膽相照園地
 樓主| 陳詠達 發表於 2014-1-14 13:45:18 | 顯示全部樓層
謝謝發哥同學,
希望能在後憲論壇找到更多屬於我們那時代同甘苦、共患難的革命夥伴!!謝謝啦!
題外話 還差9分才可以參加團購,加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲