中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 2013-後憲論壇中部(喇滴賽)留影

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2013-11-7 21:43:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10193|回覆: 4
SORRY=偶素電腦白痴,搞了好幾天,才把手機裡的照片下載到電腦裡,腦袋痛了好幾天!以下是喇滴賽餐會的餐廳留影,及各位帥哥學長們的留影,不過先聲明一下,我就我所知的學長稱呼寫上,沒寫上的呼名的學長請多加見諒,可以的話,也請學長們補上您的稱呼∼

餐廳的招牌∼

甘媽店∼

餐廳裡所陳列的古早味生活用品∼

老克學長與慕愚副座

看∼∼∼武排長與182班長∼笑的多開心∼

伊西蝦米郎∼喔!原本是生哥 ,一旁的學長也請您自我介紹一下

比耶的學長,也麻煩您補上您的稱呼∼

郵差先生∼
不好意思,也請穿紅色衣服的學長您自我介紹一下吧!

武排人氣真好∼也請一旁的學長自我介紹一下吧!

帥氣的LCP353學長,剃了一個尤勃廉納頭的預士200期學長,
及吃手指的黑衣人

有生哥的串場,讓喇滴賽活動增色很多∼

大家聚精會神的聽生哥”喇滴賽” .....................................END

評分

參與人數 7貢獻 +3 人氣指數 +7 收起 理由
Star + 1 就是要給他..忠貞..一下。
勇哥 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的照片!!
memo_0926 + 1
jason211 + 1
ROCMPS11C + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2013-11-8 12:14:49 | 顯示全部樓層
學長真是好攝!!
把各位資深少年學長拍得如此幼齒,特別是財哥看起來更瘦了

小弟認為,不管是不是同單位、同年代服役的我們。居住在不同地方的我們,聚在一起共通的話題,就是忠貞

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2013-11-9 22:20:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

強棒同學

偶來幫你增加記憶,不過要是你被出(梯次操)
不關俺的事啊

比 YA 的是攝影大師 忠貞278梯喬大學長

穿紅外套的是 225營忠貞342梯的Gary學長

忠貞423梯蕭學長

在全憲兵部隊唯一有機會搭飛機坐半票的獨立空特憲兵250連服役的忠貞465梯次的cchen3084

統統記住沒,沒記住被出梯次操,真的不關俺的事

評分

jiungo.5197 + 1 感謝您協助”新進會員”進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2013-11-9 22:50:42 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 chrishuang 的帖子

報告老克學長,我真的要去做梯次操了,
我先在旁邊撐著,
台中阿豪 發表於 2013-11-9 23:15:09 | 顯示全部樓層
不是忠貞的我只有海巡署可以聊 這樣我好猶豫下次要不要來參加
雖然我最喜歡聚餐了!!

評分

jiungo.5197 + 1 不會呀~歡迎所有軍種人員參加啊~~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲