中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞347梯次

[複製連結]
jasi551202 發表於 2013-10-29 10:16:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4228|回覆: 5
忠貞347梯報到
當兵時服務於憲兵204指揮部326營第4連
憲訓(75年)-台南憲兵隊-鳳山鐵衛營區整訓-左營海軍第2軍區憲兵連(原駐軍單位224營整訓吧)-台南憲兵隊(77年退伍)
新加入.請同梯的多多指教!(現任職於桃園縣政府警察局)

評分

參與人數 2貢獻 +4 人氣指數 +2 收起 理由
asun + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| jasi551202 發表於 2013-10-29 10:20:56 | 顯示全部樓層

臺南憲兵隊

民國75年分發至臺南憲兵隊.大門正哨就是我啦!副哨好像是353梯次的學弟..
 樓主| jasi551202 發表於 2013-10-29 10:23:43 | 顯示全部樓層
臺南憲兵隊
民國75年分發至臺南憲兵隊.大門正哨就是我啦!副哨好像是353梯次的學弟..
================================================
相片怎麼都沒辦法傳呢?
antonyktj 發表於 2013-10-31 00:18:54 | 顯示全部樓層
學長你好,我當兵時也服役於326營第二連.你退伍時我還未當兵呢.可惜326營已於84年4月份於205指揮部龍勝營區解編了.......無言....
lej571 發表於 2013-10-31 11:41:34 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入我們後憲的大家庭,期待日後能將你的 回憶與我們分享
a0925234799 發表於 2013-11-1 22:45:29 | 顯示全部樓層
忠貞347梯次學長好
歡迎加入後憲論壇,期待你分享軍旅生活!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲