中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 【公告】忠貞529梯 上兵陳峰青報到

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-10-28 16:54:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15124|回覆: 22
加入此論談好多天了一直未好好自我介紹一下

先撐著向各位長官、學長、學弟大家問好....

本想上網找找有關憲兵的訊息...找找有沒有同梯....沒想到這裡有這個地方....一直很興奮

我是忠貞529梯  84年12月19日入伍   86年12月18日退伍....都跟朋友說當了3年

憲訓中心17連....提早入伍

部隊:203指揮部  憲兵268連

駐地:成功嶺憲兵連..陸軍104師   備註...成功嶺有兩個軍中連哦

擔任參三文書【訓練、作戰、警務】、大專集訓旗隊

下部隊時連上剛好整訓→后里裝甲旅→回成功嶺→大專集訓勤務暑2.3梯→寒4梯→隔年再輪一次→寒4梯加入女大學生集訓【改天好好分享一下】→戰備月→再一次下基地....反正下部隊1年8個月沒閒過....一直在忙勤務....沒有一天是準時就寢

第二次下基地遇到全國第一名的.....導致我們連上那年拿到當年全國第三名

好多講不完.....改天再軍旅生涯回憶好好分享

謝謝建立這個論談的學長..這個連結大家..一日憲兵、終生憲兵的地方

要趕快通知身旁所有憲兵一起來其聚
kenboss1975 發表於 2005-10-28 17:07:39 | 顯示全部樓層
看來峰青有很多的當兵回憶,還有女大專兵的故事,期待中,也歡迎加入論壇這個大家庭
npb_lions_18 發表於 2005-10-28 17:25:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-10-28 16:54:

本想上網找找有關憲兵的訊息...找找有沒有同梯....沒想到這裡有這個地方....一直很興奮

我是忠貞529梯  84年12月 ...

報告學長,你假如要撐的話,學弟我就趴下囉,呵呵呵,學長好。:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;
b98227 發表於 2005-10-28 19:32:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-10-28 16:54:

我是忠貞529梯  84年12月 ...

好期待學長的分享喔!!
精實案前..果然就是不一樣..
軍中連一次就有2個...
不像我們軍中排--成員稀少..真是糟糕!!...
byronliao 發表於 2005-10-28 21:17:58 | 顯示全部樓層
大家好~~
又多一位了
Ken 發表於 2005-10-28 22:00:37 | 顯示全部樓層
嗯 的確 加入了好幾天 現在才介紹自己 有點說不過去 學長  那你就繼續撐著吧
完了  興份過頭 叫學長撐 哈哈 希望學長大人大量 學弟無知  一時忘了觀念:h:a;
學弟我自己去旁邊撐了 等等會去整容鏡面前報到
學長趕快說說 那個女大專生集訓的事情 相信很多弟兄都在等著學長的精采故事  就請學長快說吧
MP269C570T 發表於 2005-10-28 22:01:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by b98227 at 2005-10-28 07:32 PM:

好期待學長的分享喔!!

精實案前,成功嶺有兩個陸軍師級單位,所以也有兩個軍中憲兵連駐紮在成功嶺。
萬寶路 發表於 2005-10-29 02:48:23 | 顯示全部樓層
歡迎您的加入
我也是17連出來的
我想聽女大專兵的故事
mp464t 發表於 2005-10-29 11:14:37 | 顯示全部樓層
您住南屯喔
我上班的地方也在南屯喔
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-10-31 15:00:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by b98227 at 2005-10-28 19:32:
好期待學長的分享喔!!

Originally posted by MP269C570T at 2005-10-28 22:01:

精實案前,成功嶺有兩個陸軍師級單位,所以也有兩個軍中憲兵連駐紮在成功嶺。

MP269C570T學弟真是厲害.....真的是超板

雖有兩個軍中連是以一八八營站為界.....不可亂來....兩連也很少交流

除非要下基地才會移交勤務.....

連上人員不多3/10/19...也有比當時獨立排人少的呢

但目前成功嶺大專集訓己走入歷史....精實案後目前4個獨立排

成功嶺的傳統也己被破壞

[ 本文章最後由 陳峰青 於 2005-10-31 03:02 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲