中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 個人婚禮顧問工作室

[複製連結]
溪湖後憲忠貞590 發表於 2013-9-26 07:29:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8160|回覆: 3
目前學弟自行草創...

嘉仕美婚禮顧問(Just Married Wedding)

>> 執行業務包括婚禮顧問/婚禮主持/婚禮企劃

全省皆有服務,有需要的學長姐還請多多支持!!

報價方面需依每場婚禮而有所不同, 因此有需要的學長姐請再予學弟聯絡, 謝謝!

評分

參與人數 3貢獻 +5 人氣指數 +3 收起 理由
Star + 1 生意興隆
寧安 + 5 + 1 言贊~ 恭喜恭喜~ 加油加油~
恐龍 + 1

檢視全部評分

ROCMPS11C 發表於 2013-9-29 14:28:22 | 顯示全部樓層
請問學長

你那個嘉仕美婚禮工作室是在溪湖哪裡啊!

要怎麼連絡啊!

宴席也是包辦嗎?
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2013-10-8 13:02:03 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 ROCMPS11C 的帖子

在溪湖自宅(河東里),筵席學弟我也可以代為處理,但是需要先給我日期及桌數,謝謝!
手機號碼0928921206,歡迎學長來電
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2014-3-16 13:58:19 | 顯示全部樓層
嘉仕美婚禮顧問(Just Married Wedding partner)
姓名:黃昭隆(Kukoc.Huang)
報價:
6000(文定或結婚禮俗儀式引導+禮品資訊提供)
12800 (婚禮主持+婚禮企劃+音控1位)
13800 (婚禮主持+婚禮企劃+音控1位+場控1位+婚禮小物20份)
需車馬費區域:台中以北,雲林以南
車馬費:1000元起
連絡電話:0928921206
LINE ID:kukoc2201015
FB粉絲專頁:嘉仕美婚禮顧問
FB個人:Kukoc.Huang
主持作品記錄:
https://www.youtube.com/results? ... E%E5%A9%9A%E7%A6%AE
作品集:
http://kukochuang.pixnet.net/album/list
作品集需用電腦觀賞

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲