中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞600T報到

[複製連結]
yifern 發表於 2013-9-17 23:18:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6547|回覆: 5
1. 忠貞梯次:600
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:1年9月
4. 部隊經歷:憲訓中心第六連、314營二連
5. 駐地經歷:林口憲訓中心、三重憲兵隊、龍勝營區、新竹憲兵隊
6. 個人職務:彈藥士

在無意間看見有車子貼上MP後憲貼紙,  因此找到這論壇加入,  各位長官、學長、學弟們好阿!!

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
memo_0926 + 1 歡迎學長歸建
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

ROCMPS11C 發表於 2013-9-18 07:44:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 yifern 的帖子

您好啊!

您是在新竹憲兵隊退伍的喔!  環境不錯吧! 哈 哈

我之前在333B4C的駐地也是新竹憲兵隊。

歡迎您加入中華民國後備憲兵論壇 . . . . . . . . . .

lej571 發表於 2013-9-18 09:59:15 | 顯示全部樓層
歡迎加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享
MP269C570T 發表於 2013-9-18 10:54:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 yifern 的帖子

歡迎新同學加入論壇,600梯正是慧敏入伍和陸軍新訓撥交慧敏的交接期前後,歡迎新同學多分享軍旅故事唷!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
屌華傳奇 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2013-9-18 23:00:46 | 顯示全部樓層
同梯你好

同梯你駐地都跟我差不多

我中心第二連下部隊 爽爽爽B4C
a0925234799 發表於 2013-9-20 11:08:12 | 顯示全部樓層
忠貞600T學弟你好
歡迎加入後憲論壇大家庭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲