中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

327營第3連忠貞515梯

[複製連結]
qqdof168 發表於 2013-8-22 09:04:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4351|回覆: 7
下部隊聯勤總部=>整訓=>青潭=>86年4月20退伍

連上幾乎都叫我外號(豆腐)

我的FB叫夏豆皮

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

a0932b@ 發表於 2013-8-22 12:27:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 qqdof168 的帖子

學弟:
         你84年幾月退.我482梯84年8月3日退.我们有碰到嗎.
a0932b@ 發表於 2013-8-22 12:56:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 qqdof168 的帖子

你那時連士官長中士是不是叫郭磯.菜排叫甚麼儒及甚麼超(據點).領導下士最老應該是491梯翁士杰對吧.
 樓主| qqdof168 發表於 2013-8-22 18:27:15 | 顯示全部樓層
原帖由 a0932b@ 於 2013-8-22 12:56 發表
你那時連士官長中士是不是叫郭磯.菜排叫甚麼儒及甚麼超(據點).領導下士最老應該是491梯翁士杰對吧.

對啊!˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
jiungo.5197 發表於 2013-8-22 19:40:42 | 顯示全部樓層
嗨!您好,我也是在327營第三連服役,76年底下部隊於花蓮,
78年7月15日退伍,新店直潭淨水廠連取水口排∼歡迎您的加入∼
∼∼報告完畢∼∼

James506 發表於 2013-8-23 10:25:35 | 顯示全部樓層
原帖由 qqdof168 於 2013-8-22 09:04 發表
下部隊聯勤總部=>整訓=>青潭=>86年4月20退伍

連上幾乎都叫我外號(豆腐)

我的FB叫夏豆皮

看來我是目前留言當中,在327營3連也在青潭一起待過且離你最接近的梯次了。
我是506梯的,不過我是201指揮部解編後才進327營3連,
只待了18天就退伍了,所以你應該也不認識我。

當時我比較熟的大概就趙*青、林*賢吧…
其他像張*崇、蕭*仁、沈*泰、黃*棱…我應該還有印象…
喔對了,還有當時的蕭*生連長和孟*勇輔A~

不知道這些人你還記不記得?
 樓主| qqdof168 發表於 2013-8-23 17:22:31 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 James506 的帖子

整訓出來到青壇,我就被趕到碧潭橋下

然後又被趕到那個什麼通訊ㄉ站大門憲兵班

然後又被趕到國安局新店分局ㄉ憲兵排

然後又被趕回青潭連部等退伍

剛升上兵就被趕來趕去ㄉ
 樓主| qqdof168 發表於 2013-8-31 08:31:04 | 顯示全部樓層
0.0...................................................................

0.0

0.0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲