中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

半夜被警察包圍了

[複製連結]
pzg 發表於 2013-8-18 21:45:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6901|回覆: 5
因為車子停在露天停車場,每天風吹日曬又雨淋,實在傷車

前陣子在露天買了遮陽防雨用車罩打算套在車上保護車子

不過有人跟我說這種東西其實用了反而更容易刮傷車子

但是買都買了不用也是浪費

靈機一動就把車罩拿去鋪在車內!

想說防塵防雨就算了,防曬總行了吧?

於是昨晚半夜12點左右開車回停車場後

乾脆在車內把車罩套在座椅上

因為半夜天黑看不清楚,左右兩邊的車格又有車

只好左跑右跑的到處繞著車子開門喬車套喬半天

沒多久忽然衝來三台警車,然後跑過來了幾個警察

拿手電筒把我跟車子包圍起來還幫我照明,就甘心捏!

只是他們查完證件就不幫我繼續照明了,然後烙了一句:

「半夜不要做這種會讓人誤會的事情」然後就收隊閃了

(嘟嘴)

半夜弄車車,臭了嗎?

不過晚上還要保護治安真是辛苦了~(彎腰)

車罩長這樣來著(引用露天賣場照片),剛剛朋友說「可能有人以為你要自殺」...

另外有鑑於有人聽不懂我講的「把車罩罩在車裡結果引來警察盤檢」是啥意思

補上照片

這是殺人現場嗎? (推眼鏡)

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hongyu1222 + 1 哈哈哈
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Alex1964 + 1

檢視全部評分

HJHorng 發表於 2013-8-18 22:07:12 | 顯示全部樓層
報告學長
把愛駒搞成這樣
難怪會被條杯杯關注
命案現場倒不像
好像  氣車頂館

搞不好有人報案
說燒炭
asun 發表於 2013-8-18 22:19:26 | 顯示全部樓層
哈哈哈,這是小弟今天看到最有趣的新聞。

P兄的案例彰顯了幾件事:

第一,應該是是熱心路人或鄰里歐巴桑、歐幾桑,看到P兄半夜在露天停車場忙碌著喬東喬西,於是立刻報案。台灣都會區的守望相助還真不錯哩。(美國只會有人懷疑你要弄個汽車炸彈什麼的,etc.

第二,轄區警網一下出動三組人馬在午夜時分到現場,表示貴寶地治安不錯喲,週末晚上黃金時段,居然有三組警網可以到場,過幾年我也可以考慮搬過去(菸 )。

第三,如果要自裁(小朋友請勿模仿,叔叔也沒有練過),不需要在車內罩那個玩意兒吧?還是說,長官有規定,凡是轄區內有自裁而未及時趕赴現場,波麗士大人要記過處份?
大條 發表於 2013-8-21 16:49:46 | 顯示全部樓層
學長.不要怪條伯伯啦.一定路邊有正義人士看你把車內包成這樣.可能要在車內烤肉吧.打110請條伯伯來盤查一下.
DB097854 發表於 2014-5-2 17:41:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pzg 的帖子

報告學長~
用幾條封鎖線(刑案).大概車門也不用鎖了.防盜器也不用啟動了~
ice9251 發表於 2014-5-3 22:12:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pzg 的帖子

報告學長!!
你也太有型了!!半夜12點在車上東跑西跑,難怪警察會盤查。
不過盤查也代表關心,以前在憲兵隊車巡,沒事也會用手電筒
照照車輛關心一下。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲