中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞570報到

[複製連結]
dickytracy 發表於 2013-8-8 16:46:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4420|回覆: 7
1. 忠貞梯次:570
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:87年4月8號~89年大年初五
4. 部隊經歷:228B
5. 駐地經歷:西區憲兵隊、永福橋
6. 個人職務:班長

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
chrishuang + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2013-8-8 18:00:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 dickytracy 的帖子

歡迎dickytracy 學長報到

聽說西區憲兵隊的勤務非常多樣且好玩
所以請學長多多分享西區憲兵隊的趣聞

呼叫那個 MP269C570T - 么八八鑑峰奶爸執行長
你港梯A同學報到,怎麼沒見你迎接見客呢?
MP269C570T 發表於 2013-8-9 00:58:37 | 顯示全部樓層

同學好呀~~歡迎您加入後憲論壇!!
小弟是570梯的授槍代表,預士200期學號9001的李O峰,不知您是??
憲兵少尉 發表於 2013-8-9 09:02:35 | 顯示全部樓層

看你寫的退伍日期是89年的大年初五,但峰哥上的簽名檔寫的是2月7號,這有差兩天喔~~

因為峰哥標記退伍的這一天是我家老大出生的那一天,那一天是大年初三...這點我十分確定的~~
簡憲進 發表於 2013-8-9 13:59:35 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2013-8-9 09:02 發表
看你寫的退伍日期是89年的大年初五,但峰哥上的簽名檔寫的是2月7號,這有差兩天喔~~

因為峰哥標記退伍的這一天是我家老大出生的那一天,那一天是大年初三...這點我十分確定的~~

報告那個排長的啦
忠貞570退伍是89年2月7日大年初三沒錯的啦,因為我弟也是570預士200期,退伍那天我們剛好全家去宜蘭玩,順便去宜蘭憲兵隊要人
lej571 發表於 2013-8-9 20:30:13 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享
a0925234799 發表於 2013-8-9 23:12:03 | 顯示全部樓層
570G梯學長好
歡迎!歡樂!加入後憲論壇大家庭,期待分享憲兵軍旅回憶
iou03111020 發表於 2013-8-10 06:04:22 | 顯示全部樓層
報告各位學長:

忠貞570T是87年4月8日~89年2月7日沒錯,
因為學弟我也是。(預士200期)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲