中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 各位學長學弟大家好

[複製連結]
wen052011 發表於 2013-6-18 06:16:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4532|回覆: 5
各位學長和學弟大家好!
我不知道我這是要算幾梯耶??
94年5月(陸軍1969梯)裝甲兵學校
等於憲兵696梯
98年又考志願役98-4期......
一切就是很亂.....
反正還是向各位學長和學弟敬禮問安喔

1. 忠貞梯次:忠貞801梯(98-4換算)
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:3年4月
4. 部隊經歷:湖口裝甲兵學校.林口憲校.台南六甲軍監
5. 駐地經歷:新竹湖口.林口公西.台南六甲
6. 個人職務:戰車砲射擊兵.監獄戒護士

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
阿布拉 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
linyuhsiung + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

lej571 發表於 2013-6-18 10:33:34 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享
勇哥 發表於 2013-6-18 15:44:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wen052011 的帖子

歡迎來自於日新山莊的學長,
小弟有位同學叫黃崑X剛好是98年
在日新山莊退伍的。
HJHorng 發表於 2013-6-18 17:40:54 | 顯示全部樓層
歡迎哨長來報到
日新跟我有地緣關係
離我家二十分鐘
希望學長分享軍旅點滴
 樓主| wen052011 發表於 2013-6-18 18:33:42 | 顯示全部樓層
謝謝各位的歡迎喔

制於日後的點滴和回憶...本人將會多多分享

謝謝喔
a0925234799 發表於 2013-6-18 22:25:43 | 顯示全部樓層

歡迎忠貞801梯學弟!

期待你分享戰車炮射兵的軍旅生活!
不簡單喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲