中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

韓國空軍版悲慘世界!

[複製連結]
picard47at 發表於 2013-2-9 13:26:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4116|回覆: 4
http://www.youtube.com/watch?v=lZunEARBb6I

韓國軍方太有創意了!哈哈!
asun 發表於 2013-2-9 14:08:22 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 picard47at 的帖子

很快的跳著看了一遍,拍得還不錯。
只是不太明白,拍此片用意是為了南韓空軍樂隊募兵宣傳嗎?

此片的幕前幕後工作人員,幾乎都是南韓空軍現役軍人,可真是人才濟濟啊。

還好我們是溫帶國家,FOD不必剷雪。
 樓主| picard47at 發表於 2013-2-9 18:01:00 | 顯示全部樓層
據說只是韓國空軍拍來為現役弟兄打氣的。如果是廣告,就不會是一開始抱怨「還有兩年要熬」以及討論兵變這種擺明是義務兵的題材。不過相識100天紀念日以及不多給我10分鐘就分手這種也太搞了....
邱明宗 發表於 2013-2-9 20:17:10 | 顯示全部樓層

韓國空軍版悲慘世界

韓國為了讓飛機起飛,命令一堆士兵,拿著圓鍬這樣一鍬鏟雪,是不是有點慢半拍?當鏟除這些阻礙雪完畢,才要讓飛機起飛,敵機早已臨空炸射完畢,拍拍屁股走人了!
 樓主| picard47at 發表於 2013-2-9 23:01:50 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-2-9 20:17 發表
韓國為了讓飛機起飛,命令一堆士兵,拿著圓鍬這樣一鍬鏟雪,是不是有點慢半拍?當鏟除這些阻礙雪完畢,才要讓飛機起飛,敵機早已臨空炸射完畢,拍拍屁股走人了!

因為那要配合悲慘世界的第一幕劇情,一堆囚犯在挖,然後是look down大合唱。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲