中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[重機] 2012/11/11全國獸醫師聯誼會-獸醫重機隊

[複製連結]
小sam 發表於 2012-11-13 22:41:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5753|回覆: 4

9 `' y9 `0 B- u: _  D
; x. ]( V  Z% ?# y5 j9 b8 h' u2012/11/11全國獸醫師聯誼會-獸醫重機隊.% d! P  p1 N4 y5 H2 y7 X

~/ j! v3 d. z! U/ M不好意思..我真的是最不負責任的版主...久久才來一次..
: v5 @1 n4 `4 H* |+ C8 o% \真的很抱歉..; j  p# l1 w( C7 s
在這貼上..我們會師的影片..
2 G$ ^5 z$ [' ?$ i2 |: k3 z# q感謝各位長官.學長的觀賞..' k! }2 R- [" W% x( P
[dabin]
* z9 {4 ]/ U! [+ T  Y# w
2 h: i) v3 N4 g# N4 g[ 本帖最後由 小sam 於 2012-11-13 22:43 編輯 ]

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!

檢視全部評分

notus1126 發表於 2012-11-14 09:54:02 | 顯示全部樓層
請問台北的楊動物學長有加入嗎?............
 樓主| 小sam 發表於 2012-11-14 20:55:04 | 顯示全部樓層
( i2 [* \- S6 z
學長好:
: d: z: K3 u' R! f7 ]7 r( V6 M原本楊醫師要一起騎車下去大會師的...) g- e0 m' {) s1 g! S4 X1 @
但臨時有事.改開車下去...
# f" Z8 S: q" ]6 R
0 _  |0 F! l% v  J( W[ 本帖最後由 小sam 於 2012-11-14 20:56 編輯 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
notus1126 發表於 2012-11-14 21:08:09 | 顯示全部樓層
讚啦!!!!! 果然沒錯過喔!!! 我們同車隊家也住得近, 再加上他是我高中同學表姐夫!!
 樓主| 小sam 發表於 2012-11-14 21:36:13 | 顯示全部樓層
楊醫師.欠我ㄧ杯.永安莫內咖啡...[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲