中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 「榮譽軍官團」報到

[複製連結]
e3663401 發表於 2010-9-24 21:36:48 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 武定原 的帖子

學弟看到學長不會問好啊我74年2月中入伍的我都不坑生你再講什麼啊我當年是台中清泉崗縣兵營天下第一鎮報大隊的上兵啦看到我們這些學長還不問好

評分

參與人數 9貢獻 -5 人氣指數 -9 收起 理由
evan548 -1 歹年冬搞肖郎~~~
cicqcicq -1
kite -1
陸雋康 -1 74年的學弟請自重
yu-chi -1 祢是在嗆啥!!!

檢視全部評分

勇哥 發表於 2010-9-24 22:02:38 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 e3663401 的帖子

這位學長,依學弟看來,
您剛剛的作法,有三種可能:

一是您可能誤觸了鍵盤,從內容來看,
還真是看不太懂您的真正來意!

第二種可能就是,您把您自己的ID當作免洗筷,
進到論壇繞個兩圈就準備烙跑!

最後一種可能就是,學長您剛剛有喝了一點酒!

學弟看過了「武定原」學長的帖子,
內容並無任何不當之處,

若以上均非,歡迎學長隨時說明!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

神龍 發表於 2010-9-24 22:09:13 | 顯示全部樓層
標題叫榮譽軍官團
你報出來的級職是--上兵
我這外單位72年陸官官校入伍的
都不太敢吭聲了
你叫這個標題內的軍官跟你問好
我還真是想不懂

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
勇哥 + 1 路見不平•拔槍相助

檢視全部評分

阿舍 發表於 2010-9-24 23:35:12 | 顯示全部樓層
原帖由 e3663401 於 2010-9-24 21:36 發表
學弟看到學長不會問好啊我74年2月中入伍的我都不坑生你再講什麼啊我當年是台中清泉崗縣兵營天下第一鎮報大隊的上兵啦看到我們這些學長還不問好

人要先自重而後人重之
在這裡入伍時間比你早的學長比比皆是
不要太自我膨脹
閣下的梯次對我而言
算嫩咧

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
勇哥 + 1 很欣賞學長的「路見不平•拔槍相向」!

檢視全部評分

武定原 發表於 2010-9-25 05:39:12 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 e3663401 的帖子

學長教訓的對!確實小弟應該要先行向榮譽軍官團的眾學長們問好
感謝學長的指導!謝謝學長!
請站上長官不要對該學長進行懲戒!畢竟學長也是以玩笑話在提醒小弟我呀

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿光 + 1 學長真謙虛啊!!

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2010-9-25 07:33:14 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 武定原 的帖子

報告學長,該員已被警告及禁閉處理,請學長勿予理會!

小弟相信所有軍官學長如碰到年紀較長的士官兵,鮮少擺軍官架子,都是尊稱一聲學長,也沒缺了禮數過,碰到此等言論,不如一笑置之,公道如何自在人心!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
lai + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
chrishuang + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 不愧是煙 ...
kite + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-9-25 09:32:16 | 顯示全部樓層
神龍老打就別藏龍了,也來報到一下吧。
不同單位出來的軍官,在領導統御上也有不同的作法。
尤其是憲兵與特戰這兩種不同體系下的帶兵法,一定著很大的不同。
這軍官團,小弟認為您該遼下去啦
li1455 發表於 2010-9-25 22:27:54 | 顯示全部樓層

各位學長大家好李排加入

74年5月2號士校入伍76年5月2日任中士
81年3月7日任憲兵少尉
退伍階級:少校
期班:憲專27期甲班
經歷:
1.憲兵214營第一連排長,204兵器連排長,金門274連排長,
2.花崗石醫院勤務隊隊長,國軍高雄總醫院隊長
3.國軍金門醫院安管組組長
4.金門尚義安管組特檢官,憲兵學校資管官,花崗石醫院訓練官,國軍高雄總醫院車技官,訓練官,行政官,
退伍年份:民國99年7月1日

評分

參與人數 5貢獻 +4 人氣指數 +5 收起 理由
寶貝貓 + 1
yu-chi + 1
SmokeyLT + 1 + 1 歡迎長官加入,加油!
勇哥 + 1 李排介紹得很完整,該加分 ...
MP269C570T + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

勇哥 發表於 2010-9-25 22:55:52 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 li1455 的帖子

誠摯歡迎李排學長的加入,
學弟乍看到學長豐富的特殊經歷,
實在有異於大多數憲兵學長們的部隊體驗,

盼今後學長能透過論壇,
多與過去曾經攜手打拼過的同袍們互動聯繫,
並引領期待李排學長能不吝分享您諸多特殊經歷
中的部隊經驗,再次感謝您的加入。
kih1226 發表於 2010-9-25 23:36:59 | 顯示全部樓層
各位學長好
kih1226,憲兵中尉排長退伍

授階年份:民國76年
退伍階級:中尉
期班:預官六期
經歷:憲兵320營第二連排長
退伍年份:民國80年
報告完畢!

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
寶貝貓 + 1
yu-chi + 1
SmokeyLT + 1 + 1 雖不是初次見面,還是歡迎您!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲