中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 撒旦背叛上帝的原因

[複製連結]
mp455t 發表於 2012-5-24 22:13:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6444|回覆: 2
撒旦背叛上帝的原因

當撒旦還是耶穌的門下時,有一天,耶穌帶了他的三十六個門徒到山

「你們大家各拿兩顆石頭,然後跟我一起上山。」
⋯⋯
其中,撒旦拿了兩顆最小的。

到了山上,耶穌說:「現在我將你們手上的石頭變成饅頭。」結果,

撒旦的饅頭是最小的...

第二天,耶穌再叫他們拿兩顆石頭上山,撒旦就搬了兩顆大石上山,

到了山上 , 氣喘如牛的撒旦只聽到耶穌說:

「你們用你手上的石頭丟向前去,丟得越遠的饅頭就越大。」

結果,丟得最近的撒旦,又得最小的饅顱...

第三天,耶穌又叫他們拿石頭上山。

撒旦想:「大石頭換大饅頭,小石頭丟得遠,拿一大一小,總該萬無
一失。」

於是撒旦就拿了一大一小的石頭上山。

到了山上,耶穌說:「你們跟我上三次山一路辛苦了,為了答謝你們

我把你們手上的兩顆石頭變成你們下面的那兩粒。」

撒旦當場昏死過去-就這樣,撒旦背叛了耶穌。

資料來源:個人FACEBOOK

管理員:感謝學長轉貼分享笑話,惟請學長加註轉貼來源及附上個人心得,若於時限內未能改善,將移動帖子至適當版區。

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
張明德 + 1
郝呆 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
oucling + 1
Star + 1 挺....

檢視全部評分

lf2242 發表於 2012-5-25 09:02:27 | 顯示全部樓層
報告學長:
這是笑話吧 我記得耶穌是有十二個門徒
撒旦也不是耶蘇的門徒

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
mp455t + 1 厚......這本來就是笑話呀~~快給分~~哈!!

檢視全部評分

pzg 發表於 2012-5-25 09:33:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 lf2242 的帖子

說到笑話,我想到下面這篇

[人間異語] 幸福婚姻變調,毀我美好前程

Q: 你當初怎麼會認識你老婆的呢?

A: 我本來是在做木工裝潢的,後來經由介紹認識了丈母娘,她覺得我人還不錯工作也很穩定,就將她女兒嫁給我,沒想到在過門之前我聽到風聲,她女兒 已經懷孕了,而且不知道是誰的種,雖然我個性比較敦厚,家世也很有來歷,可是為了顧及她的面子,打算將她偷偷休掉。

Q: 後來為什麼沒有離開她呢?

A: 就在我下決定後不久,晚上就有穿著白衣的人在我睡覺的時候闖進我家,一開口就提到我妻子的事,警告我一定要娶她,不然會發生很可怕的事,他們連小孩是男的,連名字都幫他取好了,我心裡雖然又怒又驚,但是無耐被迫只好答應他們,到小孩生下來的那一天,因為跟預產期不同天,雖然想趕去醫院,但是卻在車庫就生下他了,生產完後,白衣人又出現在一旁監視我,還帶了三個博士跟一些禮物說要幫我妻子做檢查,就是從這時候我開始懷疑我老婆她有什麼事瞞著我。

Q: 說說關於小孩的事吧

A: 他剛出生的時候我們就被迫搬家,從繁華的城市搬到周圍都是沙漠的地方,我的小孩雖然很聰明,但是卻老是不務正業,他有一陣子想要當醫生,到處去給人治病,雖然僥倖治好了幾個,卻被當局當做是密醫。後來他又想去做廚師,但是學了沒幾天只學會做餅跟魚就沒興趣再做下去,游蕩了一陣子之後,居然手下收了幾個小弟,跟著他在各地不務正業,整天說著什麼審判,拯救之類的,好像變成了個幫派而他當老大,我想應該是被一個叫約翰的壞朋友影響了吧。

Q: 那他就真的當了大哥了?

A: 所以說壞事做不得啊,他因為在地方上名氣太大,被檢調盯上,暗地裡買通他的小弟在他們晚上吃飯的時候去通知警察逮人,不但被手下背叛,在做筆錄的時候小弟還否認認識他三次,只說是普通一起吃飯的朋友,後來他不承認他所做的事,當局就對他刑求,不但拿重物壓他,還拿釘子戳他的手腳,又用鐵絲套他的頭,他當下難受只好屈服。

現在想想,我的人生過的真悲慘,不但戴了綠帽,還被威脅恐嚇,生的小孩也不聽我的話,不務正業最後結果悲慘,但是我想,他真正的爸爸應該是很有權勢的人吧,因為在他被判刑之後,就被以保外就醫的理由三天後從醫院的太平間逃走了,幫忙他的也是那些白衣人,為什麼別人的人生就那麼順遂,我卻是倒楣透頂呢?

來源: PTT JOKE版

笑到不行

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張明德 + 1
mp455t + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲