中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[重機] 獸醫重機隊.隊徽.臂章草圖

[複製連結]
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-3 08:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 SmokeyLT 的帖子

煙排...這句最讚...
: u1 n" g" P/ Y5 f# g"Here comes the Vet Rider!  Get out of the way or be fixed."  8 r; B4 ?) e0 B

* g2 f6 w+ x! m8 j* X, r' ]+ \$ x" o" T& [4 T
通通收藏起來....[dabin]
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-3 08:57:07 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 yconn2000 的帖子

是的學長...我完全同意...7 ^  y+ P" z/ r. T9 P
有點感慨..0 y. h$ ]# ?4 l6 Q2 A
年紀越大.越不能為自己做些什麼$ t/ K6 f! \$ U/ R
(指心中覺得熱血的事情). w5 @# s7 Y, \; u$ H( O
- q' y6 \+ V0 p+ k
買重車.也是先斬後奏
0 M, c  F; J2 h/ y: l2 |0 C我身邊10個人.有11個人反對
! ?- F4 z. Z8 c- w" S$ g) I第11個人是經過的路人..: E2 d( ^4 `: y* E% ~7 F) l) A3 l- [

- q1 f* a  I8 [: R6 T0 _我還有一個同學為了阻止我買重車
2 y1 P) _: n  R. n7 A  Y一天到晚要約我去看房車.休旅車..
* i$ M) G& b6 ~$ I0 _9 e或許她們不懂我內心的渴望吧....[dabin]

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 完全贊同... 或許我也會斬了再奏... 哈哈哈 ...

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-5-3 10:08:06 | 顯示全部樓層
two more... FYI...* D' Y6 V0 H# W
8 `- C; u; g( [7 u" `) P
Vet for live, Ride for life...
# I- ^1 y2 B* C. `. r2 y. T
) h- h/ C/ h9 }. m2 y& sor...
/ p9 f2 V6 _) I
  o% n8 A) P2 VVets is live, Riders is life...

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 + 1

檢視全部評分

yconn2000 發表於 2012-5-3 21:06:00 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 小sam 的帖子

學長這種心情, 真的發生在許多朋友身上.  舉幾個例子吧:5 F) g1 |+ Z# U; Q1 a
對面鄰居是個州政府公務員, 平時都開著 一部十多年的豐田小車, 幾年前忽然買了一部哈雷105週年限量車. 馬上休假三週從紐約騎到佛羅里達. 從此之後常常到處參加這類哈雷聚會, 全國到處跑.
/ N8 i' o6 M2 o$ y# w% W我同事更誇張, 到徳州開會, 竟然買了 一部Corvette 跑車回家, 差點沒被老婆趕出門.
- X4 S% U5 t/ Y( V學弟在下也做過類似的事, 有空再說.0 G1 y$ T1 w# i6 I; ?/ O' f
  ]# A! {7 i( S6 u. f2 E0 S+ h" P
辛苦工作多年, 為了家人犧牲了許多, 又不像女人常常可以買衣服鞋子包包犒賞自己, 我們有一天忽然發現好久沒拿過禮物了, 馬上決定橫下心買一個想了很久的玩具………英雄所見略同.
$ a# V8 w8 X0 g4 Q: U8 i當然太座也試過阻止我, 沒用啦!
- J% R! G. z8 ~& @4 n7 T* m6 b( p4 o" x
再送學長一句名言:- o3 {3 H8 H0 l% ?; c1 c
When we all leave this world, those who have the most toys win!
- u5 r5 x" ?$ A# X7 S) r當我們都回歸塵土時, 擁有最多玩具的人才是贏家!

評分

參與人數 2貢獻 +8 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 3 + 1 大大贊成

檢視全部評分

樓主| 小sam 發表於 2012-5-3 22:26:27 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 yconn2000 的帖子

學長的佳言.我都好好收藏起來.
  o/ T* ]1 [& [/ n( i0 ^- T記得我剛退伍.身上只有2000元...
' t- L) }4 k' ~6 w( s退伍第二天就上班..一埋頭就是7-8年..6 ?; ]& Z& h$ f2 p$ [4 Z
後來自行開業也10年...
  j* X1 z' U6 J# y/ r3 i/ H( X我開業10周年的禮物..就是幫自己買一部10R..  S" p; J* ^* V4 X

$ ^) H7 N& O' f+ }學長說的沒錯...
  {. u/ I7 f, ^( Z/ s "又不像女人常常可以買衣服鞋子包包犒賞自己, 我們有一天忽然發現好久沒拿過禮物了, 馬上決定橫下心買一個想了很久的玩具"....
' F# l, e% g: \) D' A# N! m1 N) x8 T0 y' b1 l9 `
有一年的除夕...我依然穿著別人送我的棒球外套...
. D4 |, a# K7 @我媽問我...你好像好幾年都穿這一件喔.7 ^' v# l' [0 c& i
我回家看照片..真的..
& c$ ~# p' y. |/ {" S! J6 G因為這一件對我而言..算最新的....) z5 U' W- r/ E( t+ Z" G: a* p  ^
真的好久沒有給自己買禮物了...
! B5 v4 ~6 ^5 F: ^! P
$ b" U% M" i' I% k% h5 H- H* t4 g當我牽10R回家時..., ?5 z+ ^& q! \
我只告訴我太太說..
  }# ~7 g4 F5 r今天是我開業10年紀念日.' c3 c1 m4 K( y. ~" i
踏入職場第17年...  w" Z3 x5 y. R/ L# f
幫我自己買一個我夢寐以求的禮物...6 g, J2 _3 @9 g
不過份吧...
: i' L& y' i+ x+ c! u* z" }+ S) d& A2 O) \9 u( r, g0 r7 Y
還好我太太沒說什麼....[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yconn2000 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲